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Chocolate naked cake
Creata da Le dolcezze di Valentina il
Ingredienti
- 500 g di Impasti da maestro Base per pan di Spagna "Prodotto fuori assortimento"
- 5 uova medie
- Ungiteglia PANEANGELI
Per farcire:
- 2 buste di Crema al Cioccolato PANEANGELI
- 1 confezione di Gocce di cioccolato PANEANGELI
- 500 ml di latte a temperatura ambiente + 1 bicchiere per bagnare
Per decorare:
- 1 confezione di Glassa al cacao PANEANGELI
- 100 ml di panna da montare
- 1 busta di Pannafix PANEANGELI
- 5/6 fragole medie
- Foglie di menta fresca
Attrezzi
- 3 terrine
- frusta elettrica
- 2 spatole
- cucchiaio
- pentolino
- coltello
- sac à poche
- teglia da 18 cm di diametro
Preparazione
Versa la miscela Impasti da maestro Base per pan di Spagna "Prodotto fuori assortimento" in una terrina, aggiungi le uova e mescola con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 3-4 minuti.
Spruzza la teglia con Ungiteglia PANEANGELI e versa l’impasto. Cuoci in forno preriscaldato a 175°C per 40 minuti, fai la prova stecchino per controllare la cottura. Togli dal forno e lascia raffreddare.
Quando la torta sarà fredda, toglila dallo stampo e ricava 3 dischi alti circa 2 cm ciascuno.
Prepara la Crema al Cioccolato PANEANGELI seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Aggiungi una confezione di Gocce di cioccolato PANEANGELI alla crema e amalgama delicatamente con una spatola.
Disponi un primo disco di pan di Spagna e bagna con un paio di cucchiai di latte; aggiungi la crema al cioccolato e distribuisci in maniera omogenea su tutta la superficie fino a formare uno strato alto circa ½ cm.
Disponi sopra un altro disco di pan di Spagna e ripeti il procedimento fino all’ultimo disco, terminando con un po' di crema al cioccolato.
Infine ricopri con la Glassa al cacao PANEANGELI: in un pentolino porta ad ebollizione un po' d’acqua, quindi togli dal fuoco ed immergi la busta per 7/8 minuti. Asciuga la busta e manipola qualche secondo per sciogliere la glassa in modo uniforme. Taglia la busta nell’angolo superiore e versa la glassa sul dolce con dei movimenti circolari dall’esterno verso l’interno. Lascia raffreddare qualche minuto.
In una terrina a sponde alte versa la panna liquida ben fredda, sbatti un minuto con una frusta elettrica quindi versa una busta di Pannafix PANEANGELI e continua a sbattere fino ad ottenere una panna montata bella soda.
Metti la panna in un sac à poche e decora la torta con qualche ciuffetto di panna alla base e in superficie. Disponi poi al centro le fragole precedentemente lavate e ultima con qualche fogliolina di menta.
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Commenti (54)
Woooooow!
da provare!
meraviglia
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buona
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Stupenda!!!
da provare
da provare!
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che bontà
da provare
buonissima
Grazie grazie grazie per aver dedicato a me questa ricetta! Rispetta i miei gusti golosi e la semplicità che piace a me.
Complimenti!
La replicherò appena possibile!
❤️Grazie ancora Dolcidee.it❤️
buonissima
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buoni
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Cioccolato e fragole connubio perfetto
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favolosa
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Acquolina,acquolina,acquolina!
Bellissima e buonissima
Buonissima e cioccolatosa
Complimenti veramente bellissima