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Ciambelle colorate di Carnevale
Creata da La Redazione il
Ingredienti
Per l’impasto:
- 1 confezione Preparato per Frittelle
- 250 ml acqua
- 75 g burro
- 3-4 uova
Per farcire e decorare:
- Cuor di Crema al gusto vaniglia
- 250 g Zucchero al Velo PANEANGELI
- 4 cucchiai di acqua
- 1 confezione Colori per Dolci rosso PANEANGELI
- 1 confezione Colori per Dolci giallo PANEANGELI
- 1 confezione Colori per Dolci blu PANEANGELI
- 1 confezione Matite Cioccocaramel PANEANGELI
- 1 confezione di Codette arcobaleno PANEANGELI.
Preparazione
Prepara l’impasto delle frittelle come descritto sulla confezione, utilizzando 25 g di burro in più.
Metti l'impasto in una tasca da pasticcere con una bocchetta grande liscia. Forma le ciambelle (Ø 7/8 cm) su piccoli fogli di carta da forno.
Immergi i fogli con le ciambelle in abbondante olio bollente (175-180°C). Gira le ciambelle durante la cottura in modo che diventino gonfie e dorate su tutta la superficie. Durante la cottura mantieni costante la temperatura dell'olio.
Dopo la cottura, lascia sgocciolare le ciambelle su carta assorbente. Un volta raffreddate, farcisci con il Cuor di crema.
Prepara la glassa, stemperando lo zucchero al velo con 4 cucchiai di acqua e colora a piacere con i coloranti.
Versa la glassa colorata in un conetto di carta da forno e distribuiscila sulle ciambelle, decora con le matite cioccocaramel e termina la decorazione con le codette prima che la glassa solidifichi.
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Commenti (18)
Carine
delizioseeeeeeeeee
wow
Da provare assolutamente
Carinissime e buone
buone
A Carnevale ci proverò
Buone e colorate
molto colorare,brava
buoni
Quest'anno le ciambelle colorate saranno la ricetta principale della merenda del giorno di carnevale!
Yummmm che bontà
molto golose!
invitante
le proverò
Molto golose
che buone! gnam gnam messe nei preferiti cara Redazione.
carinissime