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Coppette con crema pasticcera, crema chantilly e banane fresche
Creata da Paola Polvere di Zucchero il
Ingredienti
- 1 busta di Crema Pasticcera PANEANGELI
- 1 busta di Crema tipo Chantilly PANEANGELI
- Guarnizione al Caramello PANEANGELI
- Granella di nocciole PANEANGELI
- q.b. banane a pezzi e fettine
- 450 ml di latte freddo
- 200 g di biscotti tipo Digestive
- 60 g di burro
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
Attrezzi
- 2 terrine
- fruste elettriche
- coppette di vetro
- sac à poche
- beccuccio a stella grande
- cucchiaino
- coltello
Preparazione
Fai fondere il burro. Sbriciola con il robot da cucina i biscotti, mescola lo zucchero di canna e aggiungi il burro fuso, amalgama il tutto con un cucchiaio.
Prendi le coppette in vetro inserisci due cucchiai abbondanti di composto in ognuna.
Livella il composto con il dorso di un cucchiaino. Lascia riposare le basi in frigorifero per almeno 20 minuti.
Nel frattempo prepara le creme.
Prepara la Crema Pasticcera PANEANGELI così come riportato sulla confezione aggiungendo 250 ml di latte freddo.
Prepara la Crema tipo Chantilly PANEANGELI aggiungendo 200 ml di latte e segui le indicazioni riportate sulla confezione.
Taglia a fettine sottili le banane che userai come guarnizione. Taglia a dadini invece le banane che metterai tra gli strati di creme.
Riempi le sac à poche con le creme.
Prendi le coppette dal frigorifero e comincia a guarnirle con la sac à poche con la crema pasticcera. Fai un primo strato in tutte le coppette.
Passa a questo punto alla sac à poche con la crema tipo chantilly. Fai il secondo strato in tutte le coppette.
Appoggia i dadini di banana sulla crema tipo chantilly.
Prosegui ancora a farcire le coppette con uno strato di crema pasticcera ed uno di crema chantilly.
Guarnisci con la Granella di nocciole PANEANGELI.
Falla cadere delicatamente su ogni coppetta.
Aggiungi la Guarnizione al Caramello PANEANGELI e completa la decorazione con delle fettine di banana.
Le coppette sono pronte, riponile 30/45 minuti in frigorifero prima di servirle in modo che le creme si raffreddino.
Un dessert golosissimo e d’effetto che stupirà gli ospiti!
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Commenti (55)
Buono
Buonissime queste coppe!
Buonissime, provo a farle domani!
Belle ma soprattutto golose. Ottima idea.
stupende
Molto belle
complimenti
Molto carini!!
da fare subito
super energetiche
fresco e buono
Squisite da vedere e facili da preparare. Un dessert sfizioso per tutta la famiglia. Amo il gusto della crema unito alla frutta fresca
Bella e sicuramente anche buona.
Bellissimi!
Puoi farci un figurone!
appetitosi
buona
buona
Da provare!
dall'aspetto sembrano buonissimi
io adoro la crema chantilly! veramente una ricetta golosa,complimenti!
raffinati
da provare!
una bontà
Brava
che bontà complimenti
Che bontà!!!!!
Gustose sicuramente
Belle da vedere e buone da gustare... Dolce leggero semplice pratico e veloce adatto dopo ad una grigliata con amici parenti e perche no anche con un partner
Buonissime, complimenti
Bellissime!!!
belle e buone
bene
buone
Golosa!
Che bontà bravissima
Wow! che fonte d'ispirazione!
Buoni
Che bontà
Mi piace
Sembra davvero squisita!
ottimooo
buonee
Buonissimo semifreddo,ottima l'idea delle banane e caramello
buonissime
supergolose
stupendeeee :-) complimenti
fin peccato mangiarle talmente belle...
questa pag è come il diavolo tentatore
Troppo bella e buonissime
Buone! E si potrebbero anche fare delle varianti con altra frutta (ananas, fragole, lamponi, ...)
buono e bello
Mi piace molto, però le banane potrebbero annerire...qualche goccia di limone?
Buono.......da fare brava
buone.finalmente un dolce con le banane