Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crema catalana al cacao
Creata da una Streghetta in cucina il
Ingredienti
- Preparato per Crema Catalana cameo
- 250 ml di latte
- 200 ml di panna da montare o da cucina
- 1 cucchiaino colmo di cacao amaro in polvere
Attrezzi
- pentolino
- cucchiaio di legno
- 4 stampini
Preparazione
Metti il contenuto della busta grande contenuta nella confezione di Preparato per Crema Catalana cameo in un pentolino ed aggiungi a secco il cacao amaro.
Mescola quindi con un cucchiaio assieme al latte e alla panna aggiunti poco per volta, ottenendo un composto senza grumi.
Porta ad ebollizione e fai bollire a fuoco medio per almeno 30 secondi, continuando a mescolare.
Versa la crema in 4 stampini (diametro 8 cm circa), lascia intiepidire e poni in frigorifero per 1 ora circa.
Preriscalda alla massima temperatura il grill del forno per almeno 5 minuti, tenendo lo sportello aperto completamente.
Con un cucchiaino distribuisci uniformemente sulla superficie dei dessert il contenuto della busta piccola.
Metti gli stampini in forno, il più vicino possibile al grill, e fai caramellare per circa 1 minuto.
Lascia lo sportello aperto completamente durante la caramellizzazione.
Servi subito.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (50)
:-)
buonissima :-)
buona
Buona!!!!!
provo
buono
Buonissima
facile e buona
Mai provata, sembra buona però
golosa
ottima
bella idea
Buono
Buonissima mai fatta in casa da provare sicuramente
Buooonnaaaaaaa!!!!!!!! Da provare!! Mai vista!!!!!!
buonaaaaaaaaa
Mi piace
Ottima
buonissima !
Mio marito adora la crema catalana, è il suo dolce preferito!
La amo
che buona, mi ispira molto
Sembra davvero ottimaaaa
Mai assaggiata. La proverò
wow
Buona e che belle quelle cocottine..le voglio
La crema é ottima in tutte le sue varianti
Buonissima!!
Buonissima la crema catalana, ma questa versione non la conoscevo. Da provare
non conoscevo questa versione.
meravigliosa in tutte le sue versioni
Davvero molto buona. L'ho provata anche con latte e panna di soia per gli intolleranti al lattosio.
Buonissima
Assolutamente da provare
buona
da provare
farò presto
deve essere ottima
e bella anche negli stampi monoporzione
buonissima
Mi piace molto la presentazione in quei simpatici stampini a pois!
buonaaa
buonaaa
buonissima
da provare grazie
mmm..bontà unicaaaaaaaaaa
bella la variante al cacao, la proverò sicuramente
mai provata la crema catalana, sarà ottima!
Buona
buonissimaaa
da fare, brava