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Crème caramel con panna montata e crumble al cioccolato
Creata da Torte delle mie brame il
Ingredienti
- 1 busta di Preparato per Crème Caramel con caramellato cameo
- 500 ml di latte
- 30 g di farina 00
- 30 g di zucchero semolato
- 30 g di burro freddo
- 10 g di cacao amaro
- 100 ml di panna montata
Attrezzi
- frusta a mano
- pentolino
- terrine
- 4 bicchierini in vetro trasparenti
- placca da forno
- carta da forno
Preparazione
Prepara il crème caramel mescolando il contenuto di una busta di Preparato per Crème Caramel con caramellato in un pentolino con il latte aggiunto poco alla volta, ottenendo una crema senza grumi.
Porta ad ebollizione e fai bollire per 3 minuti a fuoco medio continuando a mescolare.
Versa quindi la crema nei bicchieri e fai freddare bene, poni in frigorifero alcune ore.
Riscalda il forno a 180°C e prepara il crumble al cioccolato.
In una terrina unisci la farina, il cacao, lo zucchero e il burro freddo. Amalgama bene, quindi sbriciola il composto in una placca coperta di carta da forno.
Inforna per circa 18/20 minuti. Estrai dal forno fai freddare il crumble.
Al momento di servire decora con il caramellato che trovi nella confezione, un cucchiaio di panna montata e il crumble.
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Commenti (24)
Buonaaaa
buonissima|
buona
Da provare
Che bontà.
buona.
Bellissimi anche da vedere!
Che delizia....
belli e buoni, votati!
Delizia
Buonoo con questo crumble! *_*
Wow, bellissime e buonissime!
Che buono, voto
che golosità!
Buono!!!
una delizia
che buono! questa ricetta la metto tra i preferiti, è veloce da fare ma è d'effetto !
Wowww
wow!
Buonissimo
Che buoni
deliziosi
Buonissimi.
Ottima