Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Marshmallow Pops
Creata da Miss Nobody il
Care Dolcine, come state?? Vi sono mancata?? A me il nostro appuntamento è mancato moltissimo, ecco perché ho deciso di tornare da voi con una ricetta tutta speciale: i Marshmallow Pops! Avete presente quei bocconcini bianchi e soffici che si vedono spesso nei film americani, proprio perché sono snack tipici d’oltreoceano? Quelli che spesso vengono arrostiti su fiamma viva, tenuti da un ramoscello? I marshmallows! Ora vi svelo come prepararli tra le mura domestiche, e come farli diventare dei coloratissimi e splendidi lollipop monoporzione.
Ecco cosa vi occorre:
Una confezione di Gelatina in Fogli PANEANGELI (contenente 6 fogli)
250 gr di zucchero
150 ml di acqua fredda
1 albume montato a neve ben ferma
1 confezione di Palline Arcobaleno PANEANGELI
Olio di semi
Un termometro da pasticcere
Uno stampo quadrato da torta da 23 cm
Carta forno
Procedimento:
Foderate la teglia con carta da forno, ritagliata secondo il perimetro. Aiutatevi a farla aderire con dell’olio di semi, che irrorerete da entrambi i lati della carta senza esagerare. Fate ammollare i sei fogli di gelatina in acqua fredda. Subito dopo montate a neve l’albume e tenete da parte. Mettete su fuoco dolce lo zucchero e l’acqua e mescolate fino a che lo zucchero non sarà completamente sciolto. Portate ad ebollizione e lasciate sobbollire fino a che la temperatura del composto non avrà raggiunto i 127 gradi. A quel punto levate la casseruola dal fuoco e mettetela nel lavandino che avrete precedentemente riempito d’acqua fredda, per interrompere la cottura. Strizzate la gelatina e versatela nello sciroppo, mescolando per bene. Con l’aiuto delle fruste elettriche, amalgamate questo composto all’albume, versate nello stampo da torta e fatelo raffreddare per almeno sei ore.
Trascorso questo tempo, ungendovi le dita con un po’ d’olio, trasferite i marshmallows sul piano di lavoro. Con un coppapasta intagliate dei cerchi, ed infilate dentro ciascun disco uno stecco da cake pops.
Ora non vi resta che passare i vostri marshmallows tra le palline arcobaleno, che si attaccheranno senza utilizzo di alcun aiuto alimentare (albume-tuorlo o creme) perché la superficie del marshmallow è già molto vischiosa di suo.
Buon piccolo dessert americano a tutte voi e buone vacanze!
Un abbraccio affettuoso,
Miss Nobody
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
belli
belli
molto buono
molto belli
Molto allegri
carini
Da rifare assolutamente
da provare! grazie...
non ho mai provato i marshmallows
Allegri per i compleanni dei bambini
Maghi non è che mi ispirino tanto...
Interessanti !!! :)
Allegri e divertenti per grandi e piccoli!!! Giotigiuste
Belli da fare x la festa dei bambini!!!
Simpatici! Grazie per la ricetta!