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Mini krapfen con confettura di fragole e vaniglia
Creata da una Streghetta in cucina il
Ingredienti
Per la confettura:
- 1 busta di Fruttapec 3:1 cameo
- 1 kg di fragole
- 1 Vaniglia in bacca PANEANGELI
- 350 g di zucchero
Per l’impasto:
- 600 g di farina 00
- 250 g di latte a temperatura ambiente
- 2 buste di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 4 uova
- 30 gr di burro
- Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI
- 150 g di zucchero + 2 cucchiaini
Attrezzi
- ciotola
- matterello
- pentolino con i bordi alti
- cucchiaio di legno
- coppapasta rotondo
Preparazione
Lava, monda, taglia la frutta a pezzettini piccoli e mettili in una pentola alta.
Mescola Fruttapec 3:1 cameo con lo zucchero e aggiungilo a freddo alla frutta. Porta ad ebollizione e fai bollire per almeno 3 minuti a fiamma molto alta, sempre mescolando. Togli la pentola dal fuoco e mescola per un minuto per far dissolvere la schiuma.
Con un coltellino affilato incidi la Vaniglia in bacca PANEANGELI, preleva i semi ed aggiungili alla confettura. Versa la confettura ancora bollente in vasetti sterilizzati, chiudi e capovolgi per 5 minuti. Conserva i vasetti in frigorifero dopo l’apertura.
Prepara l’impasto dei krafpen.
Aggiungi il Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI alla farina, insieme a 2 cucchiaini di zucchero.
In una ciotola sbatti l’uovo con lo zucchero e il latte. Poi aggiungi la farina ed inizia ad impastare.
Impasta almeno 10 minuti ed aggiungi anche il burro a temperatura ambiente. Continua ad impastare finché l’impasto inizia a prendere corpo, pur rimanendo molto morbido. Copri con della pellicola e lasciare lievitare 2 ore e mezza.
Dopo la lievitazione riprendi l’impasto e dividilo in due. Se serve aggiungi un po’ di farina per maneggiarlo. Impasta brevemente e stendi l’impasto.
Ricava dei piccoli cerchi con il coppa pasta e metti un piccolo cucchiaino di confettura su ognuno. Stendi la seconda parte di impasto e ricava la seconda parte di cerchi per chiudere i krapfen. Sigillali bene per evitare che il ripieno esca in cottura.
Inforna a 190°C per 10/12 minuti.
Dopo la cottura lascia raffreddare e spolverizza con Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI.
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Commenti (72)
Buoni
Molto buoni
bella ricetta
molto bene
Mamma mia che spettacolooo
Saranno buoni
belli e buoni
Devono essere squisiti
li faro' ma con marmellata ai mirtilli
per colazione
Voglio provarli con la confettura che mi ha dato la mia mamma!
Questi li provo di sicuro
proverò adoro i krapfen
sono ottimi e puoi farcirli con crema al cioccolato,alla vaniglia,al limone...marmellata...come vuoi
sembrano deliziosi!!!
Molto buoni!
Le vorrei tanto provare
buoni da provare
Che delizia
Buoni buoni
buonissimi
Davvero invitanti
buoniiii
E proprio vero sono come le ciliegie uno tira l'altro brava
buoni
uno tira l'altro
Piacciono a tutti non si puo dire no .... gnam gnam
Una ricetta classica ma moderna aggiornata a maggio quando le fragole sono buonissime
buoni
buonissimi di sicuro
saranno una delizia
Intanto l'ho salvata nei preferiti.
Se mi avanza un po di tempo domani vorrei proprio provare a farli.
buoni e che belli!
Davvero molto bella questa ricetta
Che buoni e che belli!!! Brava!!!
le piccole dosi sono sempre le migliori
questi piacciono sempre
Che bontà!davvero brava
buoni
che bontà ... da provare !!
Invitanti!
ottimi
In forno non avevo mai provato
anche con la crema alla nocciola sono squisiti
mmm.con la marmellata non li ho mai fatti..
buonoooo
che bontà
buoni
buoniii
buonissimi
meravigliosi
Me ne mangerei un paio adesso...per merenda!
che bontà
Semplicemente fantastici!
Magnifici. Pensavo fossero fritti e invece no. Da provare!
sembra semplice come ricetta.. da fare!!
Ci sto pensando da ieri sera o.O
Mai li faccio e mai mi si tolgono dalla testa
Ahaha
Seguita passo passo sembra semplice
Complimenti per la tua ricetta sei sempre bravissima
Che ricetta golosa!!! Brava!!
Buoniiiiii
che bontà sempre brava la nostra streghetta in cucina
Sembrano proprio buoni!!!
bellissimi!!!
ottima
Mmmm..
Ottimi si possono assaggiare?
molto invitanti...
Che delizia
che buoniii
Ottimi!!!
Ho già voglia di mangiarli...
Help!! :)))