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Mini krapfen con confettura di fragole e vaniglia

Creata da una Streghetta in cucina il
Mini krapfen con confettura di fragole e vaniglia

 40 persone
 Media
 +120 min.

Parola della Blogger!

Dolcetti morbidi e dal cuore goloso: questi mini krapfen vi conquisteranno, uno tira l’altro. Potrete preparare il ripieno con la confettura che preferite e sono perfetti per essere mangiati da tutta la famiglia.

Con le dosi indicate avrai un avanzo di confettura, ma puoi conservarla a lungo nei barattoli ed è perfetta per essere gustata a colazione o a merenda.


Ingredienti

Per la confettura:

Per l’impasto:


Attrezzi

  • ciotola
  • matterello
  • pentolino con i bordi alti
  • cucchiaio di legno
  • coppapasta rotondo

Preparazione

Lava, monda, taglia la frutta a pezzettini piccoli e mettili in una pentola alta.

Mescola Fruttapec 3:1 cameo con lo zucchero e aggiungilo a freddo alla frutta. Porta ad ebollizione e fai bollire per almeno 3 minuti a fiamma molto alta, sempre mescolando. Togli la pentola dal fuoco e mescola per un minuto per far dissolvere la schiuma.

Con un coltellino affilato incidi la Vaniglia in bacca PANEANGELI, preleva i semi ed aggiungili alla confettura. Versa la confettura ancora bollente in vasetti sterilizzati, chiudi e capovolgi per 5 minuti. Conserva i vasetti in frigorifero dopo l’apertura.

Prepara l’impasto dei krafpen.

Aggiungi il Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI alla farina, insieme a 2 cucchiaini di zucchero.

In una ciotola sbatti l’uovo con lo zucchero e il latte. Poi aggiungi la farina ed inizia ad impastare.

Impasta almeno 10 minuti ed aggiungi anche il burro a temperatura ambiente. Continua ad impastare finché l’impasto inizia a prendere corpo, pur rimanendo molto morbido. Copri con della pellicola e lasciare lievitare 2 ore e mezza.

Dopo la lievitazione riprendi l’impasto e dividilo in due. Se serve aggiungi un po’ di farina per maneggiarlo. Impasta brevemente e stendi l’impasto.

Ricava dei piccoli cerchi con il coppa pasta e metti un piccolo cucchiaino di confettura su ognuno. Stendi la seconda parte di impasto e ricava la seconda parte di cerchi per chiudere i krapfen. Sigillali bene per evitare che il ripieno esca in cottura.

Inforna a 190°C per 10/12 minuti.
Dopo la cottura lascia raffreddare e spolverizza con Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI.



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Commenti (72)

Marisha
Marisha il

Buoni

delfi90
delfi90 il

Molto buoni

kaila31
kaila31 il

bella ricetta

rinkari
rinkari il

molto bene

fulmy
fulmy il

Mamma mia che spettacolooo

anna7676
anna7676 il

Saranno buoni

rinkari
rinkari il

belli e buoni

papapollo
papapollo il

Devono essere squisiti

stefyroby
stefyroby il

li faro' ma con marmellata ai mirtilli

narghilea
narghilea il

per colazione

giusi-42.
giusi-42. il

Voglio provarli con la confettura che mi ha dato la mia mamma!

hermione
hermione il

Questi li provo di sicuro

dadi44
dadi44 il

proverò adoro i krapfen

angiolettakek
angiolettakek il

sono ottimi e puoi farcirli con crema al cioccolato,alla vaniglia,al limone...marmellata...come vuoi

macherie
macherie il

sembrano deliziosi!!!

elenamarco66
elenamarco66 il

Molto buoni!

lella88
lella88 il

Le vorrei tanto provare

giulianoemi1
giulianoemi1 il

buoni da provare

bobbino
bobbino il

Che delizia

tebaldimanuela-64.yahoo.it
tebaldimanuela-64.yahoo.it il

Buoni buoni

teresina80
teresina80 il

buonissimi

bionda76
bionda76 il

Davvero invitanti

linalinetta
linalinetta il

buoniiii

maria111065
maria111065 il

E proprio vero sono come le ciliegie uno tira l'altro brava

carme83
carme83 il

buoni

melania75
melania75 il

uno tira l'altro

anna_pv325
anna_pv325 il

Piacciono a tutti non si puo dire no .... gnam gnam

mariba
mariba il

Una ricetta classica ma moderna aggiornata a maggio quando le fragole sono buonissime

carme83
carme83 il

buoni

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

buonissimi di sicuro

angiolettakek
angiolettakek il

saranno una delizia

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Intanto l'ho salvata nei preferiti.

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Se mi avanza un po di tempo domani vorrei proprio provare a farli.

cadisha85
cadisha85 il

buoni e che belli!

virgiu
virgiu il

Davvero molto bella questa ricetta

Anthony94
Anthony94 il

Che buoni e che belli!!! Brava!!!

killzone2
killzone2 il

le piccole dosi sono sempre le migliori

dadi44
dadi44 il

questi piacciono sempre

lella88
lella88 il

Che bontà!davvero brava

carme83
carme83 il

buoni

deda83
deda83 il

che bontà ... da provare !!

claudiatessore
claudiatessore il

Invitanti!

marypap
marypap il

ottimi

yle636
yle636 il

In forno non avevo mai provato

carlycandy
carlycandy il

anche con la crema alla nocciola sono squisiti

angiolettakek
angiolettakek il

mmm.con la marmellata non li ho mai fatti..

FRANCY85BI
FRANCY85BI il

buonoooo

fraeroby1983
fraeroby1983 il

che bontà

marypap
marypap il

buoni

cathia92
cathia92 il

buoniii

matt
matt il

buonissimi

adryan
adryan il

meravigliosi

cakemaker
cakemaker il

Me ne mangerei un paio adesso...per merenda!

svetulja
svetulja il

che bontà

keilaa
keilaa il

Semplicemente fantastici!

luanak
luanak il

Magnifici. Pensavo fossero fritti e invece no. Da provare!

veronik94
veronik94 il

sembra semplice come ricetta.. da fare!!

s_itly
s_itly il

Ci sto pensando da ieri sera o.O
Mai li faccio e mai mi si tolgono dalla testa
Ahaha

ombretto
ombretto il

Seguita passo passo sembra semplice
Complimenti per la tua ricetta sei sempre bravissima

drfrancy
drfrancy il

Che ricetta golosa!!! Brava!!

pacaontas84
pacaontas84 il

Buoniiiiii

annun49
annun49 il

che bontà sempre brava la nostra streghetta in cucina

met
met il

Sembrano proprio buoni!!!

gabriellam47
gabriellam47 il

bellissimi!!!

lacocon
lacocon il

ottima

nunzia1985
nunzia1985 il

Mmmm..

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Ottimi si possono assaggiare?

narghilea
narghilea il

molto invitanti...

Irenebene
Irenebene il

Che delizia

Ro6979
Ro6979 il

che buoniii

simpa82
simpa82 il

Ottimi!!!

s_itly
s_itly il

Ho già voglia di mangiarli...
Help!! :)))