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Brioches con confettura alle fragole
Creata da una Streghetta in cucina il
Ingredienti:
1 busta di Fruttapec 2:1 cameo
1 kg di fragole pulite
500 g di zucchero semolato
500 g di farina 00
250 g di yogurt bianco a temperatura ambiente
80 g di acqua
1 bustina di Lievito Pizzaiolo PANEANGELI
2 cucchiai di zucchero semolato
1 pizzico di sale
30 g di burro morbido
Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI
Attrezzi:
Pentola alta
Barattoli per la confettura
Matterello
Teglia
Procedimento:
Per prima cosa preparare la confettura. Tagliare la frutta a pezzettini piccoli e metterla in una pentola alta.
Mescolare il Fruttapec 2:1 cameo con lo zucchero ed aggiungerlo a freddo alla frutta.
Portare ad ebollizione e far bollire per almeno 3 minuti a fiamma molto alta, sempre mescolando.
Togliere la pentola dal fuoco e mescolare per un minuto facendo dissolvere la schiuma.
Valutare la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati, chiudere e capovolgere per circa 5 minuti.
Passare alla preparazione dell’impasto. Mescolare la farina con il Lievito Pizzaiolo PANEANGELI.
Aggiungere lo yogurt, l’acqua, lo zucchero e il sale e iniziare a impastare. Aggiungere anche il burro e continuare a impastare fino ad ottenere un impasto morbido e compatto.
Dividere l’impasto in due e stenderlo con un matterello fino a formare due cerchi. Dividere ogni cerchio in 7/8 spicchi e mettere su ognuno un cucchiaino di confettura (la confettura che avanza può tranquillamente essere conservata in frigorifero).
Arrotolare ogni spicchio partendo dalla base del triangolo fino alla punta. Mettere le brioches ottenute su una teglia ricoperta di carta forno.
Infornare a 200°C per 18/20 minuti.
Lasciare intiepidire e spolverizzare con lo Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI.
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Commenti (31)
Votati!
Interessante!
adoro fare le confetture e il fruttapec è un amico speciale
ottimi
voglio farli anch'io
Ottimo ricetta da provare
Che fame!
Che vogliaaaaa
voglio farli anch'io
da fare per i miei bimbi
buone per la colazione
buoni
Buoni
Da provare assolutamente anche queste!
buoni
Posso mettere la confettura che più mi piace?
gnam
Che bontà da provare
Da rifare assolutamente
ideali per la prima colazione
da provare sicuramente
Buoni .........
ottima ricetta
molto interessanti per via dell'uso del lievito il pizzaiolo!
da provare! grazie...
buonissimi
ottime per l mattina
bellissime e buonissime...brava
Buoni gnam gnam
per una buona colazione sono ideali brava Streghetta in cucina
Buonissimi