Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin con fragole e vaniglia
Creata da una Streghetta in cucina il
Ingredienti
160 g di farina 00 + 1 cucchiaio
2 cucchiaini di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
95 g di zucchero
1 Vaniglia in bacca PANEANGELI
125 g di yogurt bianco dolce
30 g di olio di riso
2 uova
180 g di fragole
Attrezzi:
10 pirottini da muffin
Preparazione:
Mescolare in una ciotola gli ingredienti secchi, ovvero farina, LIEVITO PANE DEGLI ANGELI e zucchero.
In un’altra ciotola sbattere le uova e mescolarle con lo yogurt e l’olio. Tagliare a metà la Vaniglia in bacca PANEANGELIe prelevare i semini utilizzando un coltellino affilato. Mescolare bene agli ingredienti liquidi.
Aggiungere questo composto a quello degli ingredienti secchi e mescolare tutti gli ingredienti.
Infine, aggiungere all’impasto le fragole tagliate a tocchetti, precedentemente passate in un cucchiaio di farina. Il passaggio nella farina garantisce che le fragole non affondino in cottura.
Riempire 10 pirottini piccoli da muffin a 3⁄4 di altezza.
Infornare a 200°C per 18 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (27)
Buoni!!
Buoni! Molto belli i pirottini 🤗
Che bontà
Da provare
Buoni ed eleganti
Semplici ma buoni
Che bella presentazione!
Buonissimi
Bellissimi e penso con un sapore delicato. Complimenti
un muffin ... un romantico gesto con le fragole
Idea originale da rifare
Ottima ricetta da provare
Fragole e vaniglia buonissimo!
buonii
buoni
Molto buoni
Devono essere buonissimi!
buoni
Buonii
Bell'idea
Che bontà da provare
Da rifare assolutamente
molto facile da fare, mi incuriosisce questa ricetta
da provare! grazie...
che belli i pirottini!
Sono carinissimi!!
buonissimi