Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Milkshake con tocco al cioccolato
Creata da una Streghetta in cucina il
Ingredienti:
170 g di latte fresco
2 palline di gelato alla panna
4 biscotti secchi
1 cucchiaino di Zucchero al Velo PANEANGELI
Guarnizione al Cioccolato PANEANGELI
Attrezzi:
Frullatore
Preparazione:
Per prima cosa preparare la decorazione del bicchiere. Agitare la confezione di Guarnizione al Cioccolato PANEANGELI. Svitare il tappo e rimuovere la pellicola di alluminio.
Distribuire la guarnizione in modo generoso sul fondo del bicchiere e fare due lingue di cioccolato lungo due lati.
Passare alla preparazione del milkshake. Mettere il latte, il gelato, i biscotti e un cucchiaino di Zucchero al Velo PANEANGELI nel boccale del frullatore. Frullare per circa un minuto e versare immediatamente nel bicchiere.
Servire freddo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
carino
Goloso
Simpatico
bellissima idea
super
Idea originale
Mmmh
Buonissimo!
mmmmmm
wow
buono
Presentazione davvero simpatica!
buoni
buoni
buono
Che idea!!!
Bell'idea
Che bontà da provare
Da rifare assolutamente
da provare! grazie...
che buono!!
Ottimo!!!!
Ottimo!!!!
buona idea per questo caldo