Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Praline al cioccolato
Creata da La GusTona il
Vi avviso, questi cioccolatini provocano dipendenza, quindi vi consiglio di prepararli quando avrete in previsione di ricevere ospiti a casa, altrimenti vi ritroverete a mangiarli da soli in una volta sola!
Per me sono stati una grande scoperta: facilissimi e velocissimi da realizzare, sono molto scenici e golosi.
Qualunque sia la quantità che voi prepariate, non sarà mai abbastanza.
Ingredienti:
300 g cioccolato fondente
150 g Crème fraîche Classica cameo
120 g Zucchero al Velo PANEANGELI
Per la decorazione:
Granella di pistacchi
Cacao amaro in polvere
Preparazione:
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria o al microonde. Trasferitelo in una ciotola e fatelo raffreddare. Aggiungete la Crème fraîche Classica cameo e poco alla volta lo Zucchero al Velo PANEANGELI. Mescolate a mano fino a ottenere un composto liscio.
Fate riposare il composto in frigo per qualche ora o comunque fino a quando non si sarà solidificato. Raschiate il composto con un cucchiaino e formate velocemente delle palline con le mani, cercando di non riscaldare troppo l’impasto. Disponete il cacao e la granella di pistacchi in due piatti piani separati. Fate rotolare metà delle palline nel cacao e l’altra metà nei pistacchi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Fantastiche!
Fantastici
wowwww
Che bontà
Bell'idea
Da rifare assolutamente
da provare! grazie...
anche questi da provare semplicio ma sicuramente ottimi
una tira l'altra!!!!
semplici e buoni
Hai ragione a dire che creano dipendenza!
mmm buoni uno tira l'altra ..
Bella anche la prefazione
che buona idea buonissimiiiiii