Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Stelline con caramello
Creata da una Streghetta in cucina il
Ingredienti
- 1 busta di Ciobar Torta al cioccolato cameo
- Guarnizione al Caramello PANEANGELI
- Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI
Attrezzi
- teglia da forno
- taglia biscotti a forma di stella
Preparazione
Imburra e infarina uno stampo rettangolare 17x22 cm (normalmente indicato per 4/6 porzioni) o foderane il fondo con carta da forno.
Versa l'impasto della Ciobar Torta al cioccolato cameo nello stampo e livellalo.
Cuoci sul ripiano medio del forno per 30-40 minuti a 180°C.
La torta è pronta appena la superficie risulta asciutta, anche se all'interno resta umido. Fai raffreddare e poi metti in frigorifero almeno mezzora in modo che la torta sia molto compatta.
Cospargi con la Guarnizione al Caramello PANEANGELI.
Ritaglia delle stelline con il taglia biscotti e spolverizza con dello Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI.
Servi le stelline con un stuzzicadenti in legno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Buona
Buoni
che bella idea, da provare!
Da provare
belli
semplici e buone!
Veloci facili belli e buoni!
Veloci e di grande effetto!
Mmmh che delizia
buoni!!
Voglio provarle
deliziose
Voglio provare le marmellate, sembrano molto buone
Facili, buone e belle.
Buone
Buono
carine
Che buone
semplici da preparare e di grande effetto
Buonissime
Belle e buone, voto