RICETTE DELLE BLOGGER
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta allo yogurt e pesche

Creata da Chiarapassion il
Torta allo yogurt e pesche

 8 persone
 Facile
 120 min.

Parola della Blogger!

Una torta cremosa senza cottura a base di yogurt e pesche. Rendila subito allegra decorandola con tante fettine di frutta.


Ingredienti


Attrezzi

  • sbattitore elettrico
  • 2 terrine
  • pentolino
  • stampo 18 cm

Preparazione

Sciogli il burro nel pentolino a fiamma moderata o nel microonde, aggiungilo al preparato per fondo torta che trovi nella confezione di Preparato per Torta allo Yogurt cameo e amalgama bene. Distribuisci sulla base dello stampo premendo con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto.

Metti in frigorifero per almeno 10 minuti.

Versa lo yogurt in una terrina a sponde alte, aggiungi il preparato per la crema, mescola con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, quindi monta per 3-4 minuti alla massima velocità. Distribuisci la crema sul fondo torta e livellala bene. Metti in frigorifero per almeno 2 ore.

Taglia le pesche a fettine lasciando la buccia. In un pentolino metti lo zucchero ed il succo di limone, aggiungi le fettine di pesche e fai cuocere per 1-2 minuti.

Sforma la torta su di un piatto da portata e decorala con le fettine di pesche e i pistacchi ridotti a granella. Consuma la torta fredda di frigorifero.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:40)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (52)

Dolcima
Dolcima il

Buona

clas09
clas09 il

Votata ☺️

ardd74
ardd74 il

Coreografica

rosi89
rosi89 il

sfiziosa

Martavi90
Martavi90 il

ottima

danj01
danj01 il

buonissima

deda87
deda87 il

votata

giorgin
giorgin il

bella

shiruvia
shiruvia il

Bella!

engj01
engj01 il

bella e buona

dadi44
dadi44 il

complimenti

robertaedaga
robertaedaga il

Adoro le pesche

1644462902318:andrealegnani.98
1644462902318:andrealegnani.98 il

Ciao :) se dovessi usare una tortiera da 22 cm che dosi devo fare?

nunzia1985
nunzia1985 il

Golosa

delfi90
delfi90 il

Bellissima

lacocon
lacocon il

fantastica

lacocon
lacocon il

fantastica

lored89
lored89 il

ottima per i mesi più caldi

ruby2012
ruby2012 il

molto fresca ottima per i mesi più caldi

geppettobeppe
geppettobeppe il

buonissima

mcolombo98
mcolombo98 il

buona

tonyaio
tonyaio il

dev essere sicuramente buonissima e fresca, da provare subito!!

rosefly
rosefly il

fresca e gustosissima

lella1965
lella1965 il

da provare

shirling
shirling il

BUONA BUONA

miriambella91
miriambella91 il

Devo provare a farla.... dev'essere buonissima

chiwawa
chiwawa il

Davvero invitante!

elisabettanucera
elisabettanucera il

Mi piace la provero' sicuramente, ed è anche molto semplice

anna_pv325
anna_pv325 il

Bella e buona.

olifante
olifante il

da fare assolutamente

cathia92
cathia92 il

buona

matt
matt il

bella

annaritap
annaritap il

Molto delicata...

siciversa
siciversa il

ottimi

annun49
annun49 il

buonissima

catpra
catpra il

squisitissima!

luanak
luanak il

Bellissima presentazione!

crusca1973
crusca1973 il

ottima e ben presentata

mickycri
mickycri il

bellissima

adryan
adryan il

una meraviglia

mindy91
mindy91 il

deliziosa

marypap
marypap il

buoni

dossenan
dossenan il

Fresca e veloce, ne mangerei volentieri una fetta!

anna7676
anna7676 il

Bella

anna7676
anna7676 il

Bella

anna7676
anna7676 il

Bella

ombretto
ombretto il

Freschissima e buonissima

pina1979
pina1979 il

Bella decorata così!

nunzia1985
nunzia1985 il

Bella dall'aspetto solare

angiolettakek
angiolettakek il

e bella pure la decorazione!

angiolettakek
angiolettakek il

mmm...sarà buonissima!!!!

s_itly
s_itly il

Che coincidenza anche io oggi ho fatto questa torta utilizzando i pistacchi per la guarnizione :))!