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Crostata con crema al cocco e pesche
Creata da Torte delle mie brame il
Ingredienti
- 350 g di Impasti da maestro Base per pasta frolla
- 150 g di burro freddo
- 2 tuorli d’uovo
- 600 ml di latte di cocco
- 150 g di zucchero
- 80 g di Amido di Mais PANEANGELI
- 200 ml di panna fresca da montare
- 2 - 3 pesche noci
- Ungiteglia PANEANGELI
Attrezzi
- stampo da crostata da 26 cm di diametro con fondo estraibile
- spatola
- tagliere
- coltello
- matterello
- carta da forno
- legumi secchi o pesetti
- cucchiai
- terrine
- casseruola
Preparazione
Unisci la miscela Impasti da maestro Base per pasta frolla, i tuorli ed il burro freddo, impasta con la planetaria, o a mano, formando un panetto liscio. Metti la pasta frolla in frigorifero avvolta con della pellicola alimentare per circa 30 minuti in modo che si raffreddi.
Prepara la crema al cocco unendo lo zucchero e l'Amido di Mais PANEANGELI, aggiungi poco per volta il latte di cocco e mescola bene cercando di evitare la formazione di grumi.
Poni sul fuoco mescolando continuamente fino a che la crema si sarà addensata, spegni non appena avrà iniziato a bollire. Trasferisci la crema in un vassoio e fai freddare.
Quando la crema sarà fredda, monta 200 ml di panna fresca e uniscila alla crema al cocco.
Con un matterello, stendi la pasta frolla tra due fogli di carta da forno, spruzza nello stampo da crostata Ungiteglia PANEANGELI quindi ricopri con la pasta frolla, ritaglia la pasta in eccesso e bucherella il fondo della crostata con i rebbi di una forchetta.
Copri l'impasto con un disco di carta da forno, disponi sopra dei pesetti o dei legumi secchi. Inforna in forno preriscaldato a 180°C. per circa 10 minuti.
Togli i pesi e la carta forno e fai cuocere ancora altri 10 minuti circa, finchè la frolla non sarà dorata. Sforna e fai freddare.
Quando la crostata sarà fredda, versa la crema al cocco, livella bene e decora con fettine di pesca noce a piacere.
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Commenti (58)
Molto bella😋😋😋
Gnam gnam 😋
Meravigliosa
ma che bella e'!!!
Buona!
Sarà buonissima
BUONA
Buona
veramente bella
Molto invitante
Che bontà! E che voglia d'estate!
bellaaaaa
veramente meravigliosa
Bella
buona
wow
Da provare
Ottima. Votata
buona
da provare
Buonissima!!
Molto buona
Buona
wow
Buona votata
Votataaa
Votataaa
amo le pesche, devo provare a realizzarla
Bellissima!!!
Buonissima
Bellissima
Bella e buonissima
buonissima
buona
Sarà sicuramente squisita!!!
che dire!!Stupendaaaa
da fare, salvata nei preferiti . Molto bella
Buona
Wooow
bellissima
buonissima.... da provare sicuramente
Buona e fresca
bene
Pesche e cocco un abbinamento che non ho mai fatto. Proverò. Complimenti è anche molto bella da vedere
Ottima!
Buonissima
meravigliosa
Bella e buona
mai provata la crema al cocco, sarà sicuramente ottima!
bella e buona!
wow
Wow!
che bontà!
Bellissima😍
grazie a te ho trovato la torta per mio marito, grazie! non verrà bella come la tua, ma farò del mio meglio!
questa voglio proprio farla mi intriga moltissimo
Molto bella
Buonissima