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Torta di carote in barattolo per Halloween
Creata da Chiarapassion il
Ingredienti
Per la base:
- Preparato per torta di Carote cameo
- 125 g di burro a temperatura ambiente
- 3 uova
- 250 g di carote pulite e tritate (circa 300 g di carote intere)
Per il frosting:
- 150 g di cioccolato bianco
- 250 g di mascarpone
- q.b. di Colori per Dolci giallo PANEANGELI
- q.b. di Colori per Dolci blu PANEANGELI
Attrezzi
- sbattitore elettrico
- frusta a mano
- 2 terrine
- sac à poche
- 6 barattoli
Preparazione
Preriscalda il forno a 180°C.
Versa in una terrina il Preparato per torta di Carote cameo, le uova e il burro.
Lavora con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per circa 2 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Incorpora le carote con un cucchiaio.
Versare l'impasto in 6 barattoli precedentemente imburrati.
Cuoci sul ripiano inferiore del forno per 35 minuti, fai sempre la prova stecchino prima di sfornare.
Per il frosting. Sciogli il cioccolato bianco a bagnomaria e fai intiepidire. Con l'aiuto di una frusta a mano uniscilo al mascarpone che deve essere a temperatura ambiente, mescola fino ad avere un composto cremoso ed omogeneo. Unisci alla crema poche gocce di Colori per Dolci blu PANEANGELI e qualche goccia di Colori per Dolci giallo PANEANGELI fino ad avere un colore verde chiaro. Metti il frosting in frigorifero per almeno 30 minuti. Disegna delle facce mostruose sui barattoli con l’aiuto di un pennarello nero. Con una sac à poche con beccuccio a stella decora il top della torta creando delle spaventose capigliature.
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Commenti (13)
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