Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta zebrata
Creata da Leda Intorta il
Ingredienti
- 1 confezione di Miscela 9 Torte al cioccolato cameo
- 1 confezione di Miscela 9 Torte cameo
- 130 ml di latte
- 6 uova
- 275 g di burro
- Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI
Attrezzi
- teglia rotonda da 26-28cm altezza 10 cm
- dosatore da mezza tazza
- sbattitore elettrico
Preparazione
Per la torta alla vaniglia prepara la Miscela 9 Torte cameo, 3 uova, 50 ml di latte e 125 g di burro. Unisci gli ingredienti in una ciotola e lavora con uno sbattitore elettrico alla massima velocità per 3 minuti. Il risultato finale deve essere un impasto soffice ed omogeneo.
Per la torta al cioccolato prepara la Miscela 9 Torte al cioccolato cameo, 3 uova, 80 ml di latte e 150 g di burro. Unisci gli ingredienti in una ciotola e lavora con uno sbattitore elettrico alla massima velocità per 3 minuti fino ad ottenere un composto soffice ed omogeneo. Ora hai due impasti con la stessa densità, questo è importante per la riuscita del dolce.
Prepara la teglia imburrata e infarinata e un dosatore che abbia la capienza di mezza tazza (corrispondente due cucchiai colmi di impasto). Metti prima l’impasto chiaro e prepara la stessa dose di impasto scuro. L’impasto scuro deve andare sopra quello chiaro. Continua ad alternare i colori fino a finire l’impasto.
Quando avrai finito entrambi gli impasti gli strati saranno sottili ma visibili. Cuoci in forno preriscaldato a 175° per 50 -60 minuti. Fai raffreddare la torta 2 ore prima di tagliarla. Spolverizza con lo Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (56)
Deliziosa😋😋
Che bontà,complimenti.
golosa
Che bello l'effetto ottenuto!!!!
buona
ma che bella idea
buona e davvero bellissima!
Da fare assolutamente!
Bellissima e buonissima!
buonissima
questa la farò assieme ai miei nipotini che si divertiranno tanto a prepararla
La faccio sempre anche io ma proverò in questo modo
adoro questo contrasto di sapori dolci e golosi...e adoro la torta :)
Adoro questa torta . D'inverno è la mia preferita :)
Fatta Come si deve è sempre una squisitezza
ci riproverò! la prima volta non ho avuto lo stesso risultato
Provata... buonissima
ho provato a farla, la difficoltà è riuscire a non mischiare troppo i due gusti. il tuo risultato è ottimo, il mio no, ma buona comunque
Di grande effetto...
davvero bella!
questa la voglio fare,bella da presentare ad amici
Sembra davvero semplice da fare...
mi ha sempre incuriosito la torta zebrata e mi sono sempre ripromessa di farla perchè è di grande effetto nella sua semplicità, prima o poi ci provo
provata, è ottima!
Bellissimo effetto!!
ottima
brava belle foto
mi piace
+-
Semplice ma buona
buona
buonissima
deliziosa!
la classica torta bicolore ma sempre ottima
buonissima
Proverò a farla
bella
Mi piace ,sei stata chiarissima nelle spiegazioni e voglio vedere se riesce uguale anche a me
grazie della ricetta
buonaa
Buona e carina da presentare
che buona ne mangerei una fetta
Bellissima davvero, complimenti!!!
Buonissimo
Bella qst torta
A me viene Marmor più che zebrata! Bellissima:)
Anch'io la preparo spesso, però con una ricetta differente....bella e buona!
meravigliosa
buona
Buonissima e molto simpatica
Fantastica
Buona!
molto brava
Bella e buonissima. Tuffata in una tazza di latte per una sana colazione.
Buonissima
Buona da fare , complimenti ,spiegato molto bene
spero esca anche a me zebrata e non semplicemente bicolore
Che delizia