Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta zebrata
Creata da werdecc il
Ingredienti
- 250 g farina
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 3 uova
- 200 g zucchero
- 80 g cioccolatini al latte
- 100 ml olio di semi
Preparazione
montate le uova sbattendole con lo zucchero, aggiungete la farina precedentemente unita al lievito, incorporate l'olio versandolo poco per volta ed infine il latte, mescolando finché gli ingredienti non saranno ben amalgamati
frullate, riducendoli quasi a farina i cioccolatini.
dividete in due metà l'impasto ed ad una delle parti unite il cioccolato. Mescolate finché l'impasto non si sarà ben colorato
Foderate di carta forno una tortiera ( vi consiglio una da 22 cm) e versate i due impasti alternandoli, io ho usato due piccoli mestoli, con i cucchiai non si finisce più!
Composta la torta mettetela in forno preriscaldato statico a 180°C per circa 35 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Buonissima!Voto!
va benissimo anche per il riciclo di uova di Pasqua!
ottima votata
Buonissima
Buona e di grande effetto! Votata!
sempre buona!
che buona!!!
molto bella
da provare
bella
Mi piace tantissimo la mattina nel latte!
Buonissima e la tua torta è anche molto hella. Brava votata
La mia preferita!
Ottima!
Buonissima! La faccio spesso pure io. Votata
buonissimo
Anch'io la faccio ogni tanto! È buonissima!! Votata!!
Bella e buona
Bella e buona
molto buona votata