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Victoria Sponge Cake
Creata da Zoe's Bakery il
Ingredienti
Per l'impasto:
- 180 g di burro morbido
- 180 g di zucchero semolato
- 1 Vaniglia in bacca PANEANGELI
- 3 uova
- 180 g di farina 00
- mezza bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
Per la farcia:
- una bustina di Fruttapec 2:1 cameo
- 500 g di zucchero semolato
- 1 kg di lamponi
- 1 confezione di Dolceneve PANEANGELI
- 300 ml di latte intero
Per decorare:
Attrezzi
- 2 tortiere da 18 cm
- 1 casseruola
- 2 ciotole
- 1 sbattitore
- 2 tortiere da 18cm
- vasetti sterilizzati per confetture
Preparazione
Preparare la confettura di lamponi. Lavare la frutta e metterla in casseruola. Aggiungere Fruttapec 2:1 cameo e lo zucchero. Portare a ebollizione per almeno tre minuti continuando a mescolare. Togliere la casseruola dal fuoco continuando a mescolare per un altro minuto facendo dissolvere la schiuma, versare poi la confettura all’interno dei vasetti sterilizzati. Chiuderli ermeticamente e capovolgerli.
Preriscaldare il forno a 180° C.
In una ciotola a bordi alti lavorare il burro morbido e lo zucchero, tagliare a metà una Vaniglia in bacca PANEANGELI estraendone i semini con un coltello; aggiungerli al composto e montare con lo sbattitore elettrico fin quando non raddoppia di volume diventando soffice e bianco.
Mentre si continua a montare, aggiungere le uova una per volta, aspettando che venga completamente assorbito il primo per passare al secondo.
Aggiungere poi la farina e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI mescolando delicatamente con la spatola dal basso verso l’alto, cercando di non smontare il composto.
Imburrare e infarinare due stampi da 18 cm e versare l’impasto. Infornare a 180°C per circa 25 minuti, controllando la cottura con uno stecchino.
Quando le torte saranno cotte, estrarle dal forno e dalle tortiere, lasciandole completamente raffreddare su una gratella.
Preparare la Dolceneve PANEANGELI seguendo le istruzioni indicate sulla confezione.
Assemblare il dolce spalmando sulla prima torta una porzione abbondante di confettura di lamponi, aggiungere uno strato generoso di Dolceneve e poi richiudere con la seconda torta; spolverizzare la superficie del dolce con lo Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI.
Nel caso avanzi della confettura non temete, si conserva chiusa ermeticamente nei vasetti per molto tempo!
Ovviamente potete provare a farcire la Victoria Sponge Cake con la confettura che preferite, voi quale preparereste? Lasciatemi le vostre idee!
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Commenti (92)
Che buono!
WOW :-)
Buona
W O W
>_<
Sicuramente la preparerò
molto buona
da provare!
una delizia
deliziosa
deliziosa
Da copiare
sembra morbidissima
super wow..
super
deliziosa
Sicuramente sarà una goduria per il palato...
deliziosa a colazione
Sembra davvero ottima e nutriente!
sembra davvero buona
Uhmmmm.. forse la farò domani... ma con una farcia diversa!! ;)
molto interessante
COMPLIMENTI.....mmmm...
la voglio fare...mmmm
buonooo
buonooo
buona
Che bontà!
Spettacolare
Spettacolare
Spettacolare
ottima ricetta ,da provare sicuramente
non amo particolarmente le torte
Dev'essere buona!!!
Buonissima con i lamponi
che meraviglia
ottima
deliziosa
mmmmmmmmmmm
devo provare a farla soprattutto la confettura
Che buona!
bella e buona
buono
Deve essere deliziosa
Buonissima
Ho l'acquolina in bocca
La mangerei volentieri in questo momento
Buonissima
che meraviglia
sarà buonissima
Che buona!
Non e' il mio preferito ma brava
bonta assoluta
Questa la amo!!
sicuramente squisita
buona
imperiale
Ottimi
sembra buona e soffice
Ottima ricetta, da provare
wow!con questa torta farei davvero un figurone con i miei ospiti
Il top
da provare
Buona,assolutamente da rifare
che bonta
ottima
Buona!
Grazie! L'ho assaggiata solo una volta e non sapevo più come fare per trovare la ricetta ahahahah
buonissima
la provero' sicuramente!
golosa
WOWWWW è stupendaa e golosissima
da mangiare con gli occhi
la mia preferita
Gnam buonissima
che bonta
da provare! grazie...
Che bello mi piacciono le torte alte con la confettura
La mangerei anche adesso che è mezzanotte :D
Golosaa
Bella e buona
brava zoe sembra gustosa e leggera
Una torta molto elegante
Sembra morbidissima!
Da fare assolutamente...mmmmmmm
mai mangiata...da fare
Gnam gnam....
una ricetta nuova
Buona!!!!
Mai mangiata ma sicuramente ottima brava
Ottimo dolce.
buona
Una Cameo sponge cake : ) : )