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Whoopies a cuore per San Valentino
Creata da Leda Intorta il
Ingredienti
- 200 g di farina 00
- 100 g zucchero bianco
- 150 g di burro a temperatura ambiente
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di cacao
- 300 ml di latte
- 1 confezione di Colori per Dolci rosso PANEANGELI
- 2 confezioni di Ghiaccia Reale PANEANGELI
- 12 ml di acqua
- 1/2 bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 1 confezione Crema al burro gusto Cioccolato PANEANGELI
Attrezzi
- sac à poche usa e getta per l’impasto degli whoopies
- coppapasta a forma di cuore
- carta da forno
- penna
Preparazione
Preparare la crema al burro versando la polvere in una terrina insieme a 150 ml di latte freddo e a 90 g di burro a temperatura ambiente. Mescolare a bassa velocità con lo sbattitore per 30 secondi e montare il composto alla massima velocità per 3 minuti. Farlo riposare in frigorifero fino all’utilizzo.
Preparare l'impasto unendo 150 ml di latte, 60 g di burro, LIEVITO PANE DEGLI ANGELI, un uovo, lo zucchero, il cacao e la farina in una ciotola. Mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Usando un coppapasta a forma di cuore, disegnare 20 cuori su un foglio di carta da forno. Girare la carta al contrario perché l'inchiostro non macchi l'impasto e metterla su una leccarda. Riempire una sac à poche con l'impasto e tagliare la punta. Riempire le forme dei cuori con l'impasto. Lasciare ben distanziati tra loro i cuori perché in cottura si gonfieranno.
Infornare a 180 °C per 10 minuti. Far raffreddare 2 ore.
Preparare la Ghiaccia Reale PANEANGELI setacciando il contenuto della busta in una terrina a sponde alte di piccole dimensioni; aggiungere, mescolando, 12 ml di acqua e poche gocce di Colori per Dolci rosso PANEANGELI, sbattere per due minuti alla massima velocità. Inserire la ghiaccia nella sac à poche, tagliare la punta e decorare i biscotti a piacere. Lasciare asciugare le decorazioni un’ora prima di comporre i whoopies unendo due biscotti con uno strato di Crema al burro gusto Cioccolato PANEANGELI.
Conservare gli whoopies in frigorifero e consumarli entro 24 ore.
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Commenti (61)
stupendi !
molto molto belli e buonissimi
Molto belli
molto belli
buonissimi
belli da fare e mangiare
COMPLIMENTI.....mmmm...
la voglio fare...mmmm
sembra facile da fare....e buona....
sembra facile da fare....e buona....
buonooo
buonooo
sono bellissimi
mi piacciono molto
bellissimi adoro questi dolcetti così originali
Buoni, da provare
ottimo
belliiii
Buonissimi!
Carini
belli e buoni
I miei preferiti
Buonii
Golosi
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mai provati
troppo carini
Bellissimi!
buoni buoni
oddio che bonta
Simpatici!
golosi
sono carinissimi
buoni
che dolce idea
Ottimi
adatti con the o latte
Dolcissimi
li farò a mio marito
Wow!Da rifare!!
si puo' usare un altro tipo di crema al posto di quella al burro?
Da provareeeee
Buona,assolutamente da rifare
da provare assolutamente
buoniii
creativi
davvero buoni
Crema al burro non è troppo pesante?!
da provare! grazie...
La crema dentro sembra squisita
Sono davvero bellissimi! Ricetta salvata, te la rubo per il prossimo san Valentino!
eleganti in una bella scatola farebbero una figura ottima
sono proprio belli!
mai fatti
Belli davvero da provare
buoni e d'effetto
Molto buoni e semplici con un bel effetto
Bellissimi
buoni e belli
semplici e d'effetto, bell'idea da provare!