Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cupcake mimosa per la Festa della Donna
Creata da Paola Polvere di Zucchero il
Ingredienti
- 3 uova
- 125 g di burro a temperatura ambiente
- 80 ml di latte a temperatura ambiente
- 1 confezione di Preparato per torta Margherita cameo
- 1 confezione di Crema al burro gusto vaniglia PANEANGELI
- 150 ml di latte freddo
- 90 g di burro a temperatura ambiente
- 1 confezione di Zuccheri glitterati PANEANGELI
- q.b. di Colori per Dolci rosso PANEANGELI
- q.b. di Colori per Dolci giallo PANEANGELI
- q.b. di Colori per Dolci blu PANEANGELI
- q.b. di Pasta di Zucchero PANEANGELI
Attrezzi
- 2 terrine
- fruste elettriche
- pirottini per cupcake
- teglia per cupcake
- matterello per cake design
- stampo ad espulsione per foglie
- spatolina di metallo
Preparazione
Impastare il Preparato per torta Margherita cameo come indicato sulla confezione. Versare l’impasto nei pirottini posti in una teglia per cupcake. Infornare a 175°C a metà altezza e cuocere per circa 20/25 minuti. Lasciare raffreddare completamente i cupcake prima di procedere con la decorazione.
Preparare la Crema al burro gusto vaniglia PANEANGELI così come indicato sulla confezione, aggiungere qualche goccia di Colori per Dolci giallo PANEANGELI (per ottenere la crema di colore giallo pastello) e con l’aiuto della spatolina ricoprire la superficie dei cupcake.
Colorare con i Colori per Dolci blu PANEANGELI e Colori per Dolci giallo PANEANGELI due palline di Pasta di Zucchero PANEANGELI: uno verde per le foglie e uno giallo per la mimosa.
Stendere la pasta verde con l’aiuto del matterello per cake design e con lo stampino ad espulsione a forma di foglia ricavare 24 foglioline.
Con la pasta di zucchero gialla invece ricavare tante piccole palline.
Procedere creando la mimosa su ogni singolo cupcake: applicare prima due foglie e poi le palline gialle per creare un rametto fiorito.
Una volta decorati tutti e 12 i cupcake conservarli in frigorifero fino al momento di servirli.
Consumare entro 48 ore.
Le vostre amiche e colleghe saranno piacevolmente stupite nel vedere questo dolce dedicato alla nostra festa e ne resteranno rapite dal gusto delicato.
Buona Festa delle Donna a tutte le Dolcine!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (74)
Belli!!
che meraviglia
Bellissimi
da esposizione!
stupendi
07/02/2018
complimenti
Bellissimi!
bellissimi
Delicatii
davvero belli
buoni anche se non è festa della donna
COMPLIMENTI.....mmmm...
sembra facile da fare....e buona....
buonooo
buonooo
bellissime, da condividere con le amiche
adoro la mimosa
Quasi un peccato mangiarli
Carinissimi da fare!!
Buona e bella idea
carinissimi
Idea simpatica
bella alternativa
Certamente da provare
Belli e buoni
Sono bellissimi..Adorabili!
Bellissimi
bellissimi
buoni
Davvero molto belli ed eleganti.
Belli e di sicuro buonissimi
elegante
Bellissimi!
buoni
bellii
che bonta
Molto carini!!
l'aspetto è divino e immagino lo è anche il sapore
teneri e golosi!!
Bell'idea
belli e buoni
Ottima
bellissimi
la devo preparare
Troppo belli
Bellissimi
che bellini brava
belli e buoni
Bellissimi! Complimenti!
buoniiii
sono allergica alla mimosa, ma con questa vado sul sicuro
un'idea magnifica
un piacere vederli
Che bellezza, complimenti
da provare! grazie...
Elegantissimi!!!
Proprio belli da vedere....
belli
carini
Molto.chic
bellissimi
Molto carini!
Carini
sono troppo belli
decorazioni eleganti
Complimenti sono meravigliosi
Complimenti sono meravigliosi
Belli da vedere e buonissimi da mangiare....
carinissimi
valida alternativa alla solita torta
Buoni i tuoi cupcake
in ritardo per la festa della donna ma bellissimi i tuoi cupcake
Davvero belli!
molto belli e molto buoni
belli e buoni!!!!!!