Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Zeppole al forno con crema al pistacchio
Creata da Torte delle mie brame il
Ingredienti
- 150 g di farina
- 100 g di burro
- 250 ml di acqua
- un pizzico di sale
- 6 uova
- 1 cucchiaino di Estratto di Vaniglia in bacca PANEANGELI
- 2 buste di Crema Pasticcera PANEANGELI
- 600 ml di latte a temperatura ambiente
- 200 g di crema spalmabile al pistacchio
- 40 g di pistacchi sgusciati
- Ciliegie candite PANEANGELI
- Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI
Attrezzi
- sbattitore elettrico
- sac à poche
- bocchetta a stella
- placche da forno
- carta da forno
- terrina
- spatola/cucchiaio
- casseruola
Preparazione
Fai bollire l'acqua con il burro, quando quest'ultimo sarà completamente sciolto unisci tutta in una volta la farina ed il sale. Mescola bene il composto e fai cuocere a fuoco moderato circa due minuti, finché sul fondo non si formerà una patina bianca.
Fai raffreddare. Accendi il forno a 200°C. Mentre il forno si scalda, versa il composto nello sbattitore elettrico, aggiungi un cucchiaino di Estratto di Vaniglia in bacca PANEANGELI, unisci quindi un uovo alla volta fino ad avere un impasto cremoso.
Trasferisci l'impasto in una sac à poche con bocchetta a stella di circa 1,5 cm e forma dei cerchi ben distanziati fra loro sulla carta da forno.
Inforna per circa 20 minuti, poi abbassa la temperatura a 180°C e continua la cottura per altri 15-20 minuti, finché le zeppole non saranno ben dorate. Spegni il forno e lascia la porta socchiusa per altri 10 minuti, quindi sforna e fai freddare completamente.
Versa le buste di Crema Pasticcera PANEANGELI in una terrina e aggiungi il latte, sbatti a velocità media per circa 2 minuti fino ad avere un composto cremoso ed omogeneo.
Aggiungi la crema spalmabile al pistacchio e i pistacchi sminuzzati.
Taglia le zeppole a metà, farcisci con la crema al pistacchio, quindi spolverizza con Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI e decora con le Ciliegie candite PANEANGELI
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (56)
deliziose
Buonissime e molto belle. Complimenti
Wowwww... meravigliose!
Brava
buonissime
il forno è in modalità statica o ventilata?
Da provare.
Buoneee
buoni
da provare
Belli
Le adoro
buoni
Da fare
spettacolari
buonissime
buonissime
Buonissime
Buonee
Da provare assolutamente!
da assaggiare
che bella novita'... segnate
questa è fattibile, per accontentare i papà
Che bontà!
Buoneeeee!
Ricetta classica e buona!
perfette per la festa del papà
da provare!
Mio babbo butta giu di tutto quindi sarebbe una buona idea, peccato che quel giorno li sarà atteso in sala operatoria....
Mi piacciono soprattutto perché sono fatti al forno
buona peccato che a mio figlio non piace il pistacchio
da provare!
buonissimi
Che bontà
Che bontà
buone
buonissime!
buone
buone
adoro le zeppole
adoro le zeppole
buone
Deliziose
sublimi
che perfezione
Invitanti!
Da provare
ottima ricetta
super golose !!!
Che buone
02 marzo 2018
W O W
^_^
da fare
Ottime
che bontà!!!!
ottime
delizia