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Zollette di zucchero decorate
Creata da Starsspoon il
Care Dolcine, mi chiamo Serena e questo è il mio primo tutorial su Dolcidee.it. Sono emozionata e felice di entrare in questo mondo speciale di appassionati di dolci, proprio come me. Se siete curiose e volete scoprire qualcosa in più su di me, date un’occhiataqui.
Per iniziare, vi propongo una ricetta ideale per un tè con le amiche, perfetta per una festa di compleanno o per omaggiare le persone a cui tenete con un piccolo dolce cadeau, ci sono tante ottime “scuse” per realizzarla.
Materiale necessario:
zollette di zucchero bianco
zollette di zucchero di canna
Pasta di Zucchero PANEANGELI
Colori per Dolci PANEAGELI (per ottenere la pasta di zucchero verde, rosa e nera)
colla per alimenti
palline di zucchero rosa
palline di zucchero bianche
Ho decorato queste zollette con boccioli e piccole foglie e con qualche pallina di zucchero.
Per formare la foglia: prendete un piccolo pezzo di pasta di zucchero verde, uno nero e modellateli con le dita fino a farli diventare una pallina. Unire due colori serve a dare un colore finale variegato (potete usare lo stesso procedimento per i boccioli usando pasta di zucchero rosa e bianca insieme). Poi schiacciatela un pochino e con la punta delle dita schiacciate le due estremità per formare due piccole punte. A questo punto, con un coltello piatto fate una riga a metà e stringete una delle due estremità, e su questo punto incollate il bocciolo.
Potete decorare le zollette come più preferite: potete mettere due boccioli per ogni zolletta, qualche fogliolina e palline decorative a riempire gli spazi vuoti.
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Commenti (14)
01/10/2018 BELLISSIME
01/10/2018 BELLISSIME
Bellissime
Bella idea, molto coreografiche
belli
che belle,molto fini
da provare! grazie...
meravigliose!
delicatissima presentazione. Complimenti!
son così belli che li proverò e conserverò per ospiti speciali
Ricetta straordinaria complimentii
che bonta gli zuccherini pecato mangiarli
Dolcissime miniature!!!!!
Piccole deliziose opere d'arte !!!! Un vero peccato lasciarle sciogliere nel tè o nella cioccolata!!! Giotigiuste