Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette*FARFALLA CON CHIACCIA REALE*
Creata da kitty61 il
1 persone
Elaborata
20 min.
Ingredienti
- 250 g zucchero al velo PANEANGELI
- 1 albume
- 1 cucchiaino/i limone
Mettere in una ciotola l'albume, con l'aiuto di un frullino mescolare allo zucchero a velo. Aggiungere il succo di limone. La ghiaccia e pronta quando si formeranno dei picchi che restano in piedi se sollevati. Mettere la ghiaccia in una sacca da pasticcere, prendere il disegno della farfalla ricalcata su carta forno ed iniziare a disegnare i contorni.Fare la farfalla in tre parti, le due ali, e da parte il corpo. Il giorno dopo per confezionare la farfalla bisogna creare una base dove mettere la farfalla ad asciugare. Io ho preso un vassoio ho attaccato delle semplici spugne.(quelle che usiamo comunemente per lavare i piatti)Due spugne messe parallele con uno spazio di 2/3cm. in mezzo per farci stare la farfalla. Quindi prendere il corpo della farfalla metterlo al centro dello spazio tra le due spugne e con la ghiaccia rimasta che fa da collante attaccare le ali. Aspettare il giorno dopo per vedere il capolavoro finito. E un lavoro delicatissimo non bisogna avere fretta. Spero di essere stata chiara, comunque se avete bisogno non avete che da chiedere.Raccolta *DOLCI DECORI*
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
bello
Grazie ragazze, ma non è difficile credetemi, ci vuole solo tanta pazienza. E noi dolcine quando ci mettiamo in testa una cosa andiamo fino in fondo vero ragazze!!!!!!! Provateci.Ciao ciao
Bellissima, io non sò se potrò mai riuscirci.... bravissima kitty! 5M Roby
Complimenti!!! Sei bravissima!!!
Ciao Evelin,hai ragione forse non ho spiegato bene. Rimedio subito.Grazie ciao ciao
bella la farfalla. ma poi come prosegue la cosa? ciaooooooooo evelin