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Torta Farfalla
Creata da fr-224.sed il
Ingredienti
- 4 Uova
- 150 g Zucchero
- 1 bustina Vanillina
- 1 fialetta Aroma Limone
- 1 pizzico Sale
- 100 g Farina
- 50 g Amido di Mais
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 4 cucchiaio Acqua bollente
- 1 busta Crema Pasticcera
- 300 ml Latte a temperatura ambiente
- 1 confezione Pasta di Zucchero
- 200 ml Acqua
- 100 ml Zucchero
- 1 Bicchierino di Rum bianco
Preparazione
Sbattere a schiuma i tuorli con 4 cucchiai d'acqua bollente ed aggiungere gradatamante 100 g di zucchero, vanillina, sale, aroma al limone e sbattere fino ad ottenere un composto cremoso. Montare gli albumi a neve durissima ed unirvi, sempre sbattendo, 50 g di zucchero, quindi aggiungere questo conposto a quello di uova, setacciarvi sopra la farina miscelata con l'amido ed il lievito. Incorporare delicatamente il tutto. Mettere l'impasto in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180°C per 35 minuti circa.
Intanto preparare la bagna al rum: mettere in un pentolino 200 ml di acqua con 100 g di zucchero e scaldare a fuoco moderato fino a che lo zucchero non si sarà completamente sciolto. Una volta che lo sciroppo sarà tiepido, aggiungere un bicchierino di rum bianco.
Preparare la crema pasticcera Paneangeli con 300 ml di latte a temperatura ambiente come indicato sulla confezione
Quando la torta sarà fredda, tagliarla a metà: bagnare le due metà con la bagna, distribuire la crema sulla base e ricomporre il dolce.
Decorare a piacere con la pasta di zucchero.
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Commenti (17)
Bella! votata
Bellissima
☺😊 grazie!
Bella e buona!
bene
bellissima
Bella e sicuramente buonissima
☺😊
buonissima
Molto bella!!
bellissima buonissima e coloratissima...
Grazie!! 💗
Bella
che bella, complimenti!
Davvero molto bella
Grazie!! 😊
Wow bellissima