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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRoselline di panna cotta
Creata da dolci-32.fantasie il
12 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 1 Per 12 roselline silicone
- 500 g yogurt bianco
- 200 ml latte
- 90 ml panna liquida
- 80 g frullato di fragole
- 100 g zucchero
- 1 bustina vanillina
- 16 g colla di pesce
PER COULISSE:
200g fragole
50g zucchero a velo
½ limone spremuto
12 Fragole intere
PREPARAZIONE:
In una casseruola, portare a bollore il latte con la panna e lo zucchero, quindi allontanare dal calore. Unite la colla di pesce già ammollata in acqua fredda e strizzata, mescolando molto bene per farla sciogliere. Aggiungere il frullato di fragole passato nel setaccio e lo yogurt, mescolare accuratamente e lasciare intiepidire. Versare la panna cotta alle fragole negli stampini a forma di roselline pennellati con olio di mandorle (per farli staccare senza rompersi ).Mettere in frigorifero per 6/8 ore.
Preparare anche la coulisse: frullare le fragole, poi metterle sul fuoco con lo zucchero e il limone per 8/10 minuti, filtrare e lasciare raffreddare.
DECORAZIONE:
Poco prima di servire, sformare i dessert su dei piattini e decorarli con una fragola intera, e un cucchiaio di coulisse .
Ricetta della raccolta:
FRESCHI DESSERT
200g fragole
50g zucchero a velo
½ limone spremuto
12 Fragole intere
PREPARAZIONE:
In una casseruola, portare a bollore il latte con la panna e lo zucchero, quindi allontanare dal calore. Unite la colla di pesce già ammollata in acqua fredda e strizzata, mescolando molto bene per farla sciogliere. Aggiungere il frullato di fragole passato nel setaccio e lo yogurt, mescolare accuratamente e lasciare intiepidire. Versare la panna cotta alle fragole negli stampini a forma di roselline pennellati con olio di mandorle (per farli staccare senza rompersi ).Mettere in frigorifero per 6/8 ore.
Preparare anche la coulisse: frullare le fragole, poi metterle sul fuoco con lo zucchero e il limone per 8/10 minuti, filtrare e lasciare raffreddare.
DECORAZIONE:
Poco prima di servire, sformare i dessert su dei piattini e decorarli con una fragola intera, e un cucchiaio di coulisse .
Ricetta della raccolta:
FRESCHI DESSERT
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Commenti (6)
bellissime
Grazie ragazze!
Non ho parole....la tua ultima raccolta oltre ad essere originale come sempre è la mia preferita....amo le fragole
Buonaaaaaaaaaaaa,baci simona
semplice,bella e soprattutto buona!
mmm ottima ricetta grazie sono curiosa di provarla poi ti faccio sapere cm è venuta :D grazie