RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

"Zabaione" al vin santo

Creata da mamma-32.rosi il
"Zabaione" al vin santo

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 3 Tuorli d' uovo
  • 60 g Zucchero
  • 60 g Vin Santo
  • 200 g Panna fresca

Montare, a bagnomaria, i uorli, con lo zucchero ed il vin santo. Fare raffreddare lo zabaione ed incorporarvi la panna precedentemente montata.Questo composto potete utilizzarlo per farcire bignè o torte.
Oppure potete anche distribuirlo a strati alternati in 6 bicchieri, inframmentando ogni strato con un cantuccio inzuppato nel vin santo e scaglie di cioccolato fondente.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

23/04/2017

ciao amica mia! passa dalla mia pagina personale per un saluto, ci tengo!