Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette"Zabaione" al vin santo
Creata da mamma-32.rosi il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 3 Tuorli d' uovo
- 60 g Zucchero
- 60 g Vin Santo
- 200 g Panna fresca
Montare, a bagnomaria, i uorli, con lo zucchero ed il vin santo. Fare raffreddare lo zabaione ed incorporarvi la panna precedentemente montata.Questo composto potete utilizzarlo per farcire bignè o torte.
Oppure potete anche distribuirlo a strati alternati in 6 bicchieri, inframmentando ogni strato con un cantuccio inzuppato nel vin santo e scaglie di cioccolato fondente.
Oppure potete anche distribuirlo a strati alternati in 6 bicchieri, inframmentando ogni strato con un cantuccio inzuppato nel vin santo e scaglie di cioccolato fondente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
23/04/2017
ciao amica mia! passa dalla mia pagina personale per un saluto, ci tengo!