Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette2° Sfida Culinaria Brunch di Pasqua. Pizza con Certosa e funghi
Creata da rosalbamelle il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g Farina 0
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaino Zucchero
- 2 cucchiaio Olio di oliva
- 1 cucchiaino Sale
- Q.b. Acqua tiepida
- Q.b. Passata di pomodoro
- 1 confezione Certosa
- Q.b. Funghi
- Q.b. Rucola
Preparazione
Step
Impastate la farina con il lievito lo zucchero l olio d'oliva e l acqua tiepida e il sale. Fate un impasto morbido poi stendetelo in una teglia con carta forno e fatelo lievitare per 2 ore. Dopo farcite con passata di pomodoro funghi e Certosa e infornate a 200gradi per 30minuti. Dopo mettete la rucola fresca.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (33)
Grazie
👍
Grazie
Votata
BUONA
Buona votata
Grazie
buona
Grazie
Buona votata
Grazie
ottima
Grazie
Mi preparo e arrivo! Voto!!
Buonissima
Appetitosa! votata
Buonissima 😋😋😋
Grazie
😋😋😋🙋🏼♀️
che delizia
Ok
Allora mi autoinvito x il tuo brunch😉
Buona
Buona
buonissima
Grazie
Ottima! Votata!👍
Grazie
che bontà
Grazie
Davvero molto sfiziosa, supervotata
Gnaaaam
buona