Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
[6° sfida culinaria] Cheesecake rovesciata in bicchiere all'albicocca
Creata da Faby1965 il
Ingredienti
- - Per la base
- 150 g Biscotti tipo digestive
- - Farcitura
- 250 g Ricotta
- 200 g Formaggio spalmabile
- 250 g Yogurt naturale
- 100 g Zucchero
- 10 g Gelatina in Fogli
- - Per la glassa alle albicocche
- 400 g Albicocche lavate e senza osso
- - Succo di 1 limone
- 50 g Zucchero
- 1 bustina Vanillina
- 15 g Amido di Mais
Preparazione
Per prima cosa cuociamo le albicocche con lo zucchero, l'amido, il succo di limone, la vanillina. Cuocere per circa 15 minuti.
Quando si è intiepidita frullare con il mixer ad immersione.
Per la crema
Amalgamare con le fruste elettriche la ricotta, il formaggio e lo yogurt. Aggiungere lo zucchero. Mantecare bene quindi aggiungere la gelatina ammollata in precedenza e sciolta sul fuoco in due cucchiaini di acqua. Incorporare bene.
Triturare i biscotti e procedere all'assemblaggio
In ogni bicchierino stendere uno strato sottile di glassa, uno strato più spesso di crema e uno strato sottile di glassa. Porre in frigo per un'ora e poi guarnire con uno strato di di biscotti.
Conservare in frigo fino al momento di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
Buoni😋😋 visti e votati😘🤗
forte!!!
Complimenti 🧁🧁🧁🧁🧁🤤
Votati
Belli supervotati
che delizia!!!
ottima!!
Bellissima idea! Votata!
Votata
Buonissima! Super votata
Buonissima
Buonissime!!! 😋😋
Deliziosa
Buonissima!
Votata
Ottima
Bellissimi brava
Buonisdimo brava super votato
Bicchierini golosiiii
Buoni brava votata 5muffin
Una goduria per la vista e il palato!! 5super muffin
Buonissima
wow che delizia! 🧁🧁🧁🧁🧁