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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake alle fragole
Creata da dolci-32.fantasie il
8 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 0 Per fondo:
- 300 g biscotti (tipo Digestive)
- 100 g burro fuso
- 1 Per fondo:
PER FARCIRE:
8 g. di gelatina (4 fogli)
375 ml. di yogurt alla fragola (3 vasetti)
300 ml. di panna da montare
5 cucchiai di zucchero a velo
1 cucchiaio di latte
1 bustina vanillina
10 fragole a pezzetti
PER DECORARE:
7/8 fragole intere
PROCEDIMENTO:
Mettere i fogli di gelatina dentro una ciotolina di acqua fredda per 10 minuti.
Pestare i biscotti finemente, poi unire il burro fuso e amalgamare bene. Aiutandosi con un cucchiaio rivestire il fondo di un anello di 22cm. di diametro con questo composto e appiattire bene il composto, quindi mettere in frigorifero a solidificare per almeno15 minuti.(Si consiglia di usare l’ anello mobile a più misure direttamente sul piatto di servizio, si eviterà così di spostare il dolce quando sarà solidificato ).
Intanto preparare la crema, mescolando lo zucchero con lo yogurt, sciogliere la colla di pesce con un cucchiaio di latte a fuoco basso girandola continuamente, e lasciarla raffreddare . Nel frattempo montare la panna e incorporarla al composto di yogurt, poi unire anche la gelatina e le fragole a pezzetti preparate precedentemente. Versare il composto sulla base di biscotti ,livellare bene e rimettere in frigorifero per almeno 3 ore a solidificare, quindi togliere il cerchio, e con i rebbi di una forchetta creare delle onde sulla superficie e decorare con fragole fresche a ventaglio .
Ricetta della raccolta:
CHEESE!!
8 g. di gelatina (4 fogli)
375 ml. di yogurt alla fragola (3 vasetti)
300 ml. di panna da montare
5 cucchiai di zucchero a velo
1 cucchiaio di latte
1 bustina vanillina
10 fragole a pezzetti
PER DECORARE:
7/8 fragole intere
PROCEDIMENTO:
Mettere i fogli di gelatina dentro una ciotolina di acqua fredda per 10 minuti.
Pestare i biscotti finemente, poi unire il burro fuso e amalgamare bene. Aiutandosi con un cucchiaio rivestire il fondo di un anello di 22cm. di diametro con questo composto e appiattire bene il composto, quindi mettere in frigorifero a solidificare per almeno15 minuti.(Si consiglia di usare l’ anello mobile a più misure direttamente sul piatto di servizio, si eviterà così di spostare il dolce quando sarà solidificato ).
Intanto preparare la crema, mescolando lo zucchero con lo yogurt, sciogliere la colla di pesce con un cucchiaio di latte a fuoco basso girandola continuamente, e lasciarla raffreddare . Nel frattempo montare la panna e incorporarla al composto di yogurt, poi unire anche la gelatina e le fragole a pezzetti preparate precedentemente. Versare il composto sulla base di biscotti ,livellare bene e rimettere in frigorifero per almeno 3 ore a solidificare, quindi togliere il cerchio, e con i rebbi di una forchetta creare delle onde sulla superficie e decorare con fragole fresche a ventaglio .
Ricetta della raccolta:
CHEESE!!
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Commenti (3)
sei davvero molto brava
Grazie Concy, sto provando a postare le ricette ma con grossi problemi ...non si riesce a postare la foto della ricetta e altre non riesco neanche ad aprilrle.... la redazione stà lavorando per sistemare le cose, ma ci vorrà tempo!
Ma che buona! Brava! Ovviamente si puo' variare il gusto dello yogurt e, conseguentemente, anche il tipo di frutta. Complimenti, voglio prepararla anch'io al più presto questa cheese-cake! Ciao, Concetta.