Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
abbracci
Creata da fraro il
Ingredienti
- 250 g farina
- 100 g zucchero
- 80 g burro
- 60 g panna fresca per dolci
- 1 sale un pizzico
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 250 g farina
- 100 g zucchero
- 25 g cacao amaro
- 60 g burro
- 1 uovo
- 35 g panna fresca
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 un pizzico di sale
Preparazione
Per la parte chiara dei biscotti.
Lavorare zucchero e burro fino ad ottenere una sorta di crema, aggiungere poi la panna e mescolare, aggiungere farine e lievito setacciati e il sale. Lavorare l'impasto con le mani fino ad ottenere una palla morbida e compatta.
Per la parte scura dei biscotti.
Lavorare di nuovo zucchero e burro fino ad ottenere una sorta di crema, aggiungere poi l'uovo e la panna e mescolare, aggiungere farine e lievito setacciati, il cacao e il sale. Lavorare l'impasto con le mani fino ad ottenere una palla morbida e compatta.
Preriscaldare il forno a 180°.
Formare dei bastoncini di circa 1 cm di diametro e lunghi 4, unirne le estremità formando una ciambella.
Adagiarle in una teglia ricoperta con carta da forno.
Cuocere per 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
complimenti
Sono proprio uguali
buoni
Buonissimi!!! Li voto subito!
buoni
buoni
Uguali
Semplici e buoni
semplici da fare e sempre graditi
Waw
Buoni!
che buone
Ottimi
Buoniiii
bellissimi
che bontà!
buoni