Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette* Abete di pastafrolla *
Creata da concy1960 il
6 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 100 g Zucchero
- 100 g Burro ( a Temperatura Ambiente )
- 2 Uova
- 1 Limone ( la scorzetta grattugiata )
- 1 tazzina Anice
- q.b. pizzico Sale
- q.b. Palline arcobaleno
- q.b. Codette arcobaleno
- q.b. Perline morbide
- q.b. Marmellata scura
Preparazione
Step
- Mescolare insieme tutti gli ingredienti ( eccetto i confettini per decorare il dolce ) ed impastare bene .
- Dall'impasto ricavare delle "polpette" e distribuirle su una teglia imburrata creando la forma di un abete.
- Decorare l'albero di Natale con le varie palline, perline e codette.
Distribuire sul "tronco" della marmellata scura.
Io ho usato quella alle prugne.
- Infornare il dolce in forno pre-riscaldato a 200° C. e lasciar cuocere per circa 1/2 h.
* Un dolce saporito per la colazione di Natale! *
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Votato 😍
Votato!
buonissimo votato
Concy è bellissimo,5 maffin x te,postalo nella sfida culinaria di natale😘
👏👏👏
Che carino, complimenti
Molto carino
molto bello!
Bello votato
buono
Brava concy, votata