Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteaffogato al cioccolato e brandy
Creata da simonasabrina il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 600 ml latte intero
- 50 g cacao polvere
- 30 g zucchero
- 40 ml brandy
- 4 cubetto gelato alla vaniglia
- 20 g cioccolato fondente al 70%
Preparazione
Step
tritare il cioccolato fondente (polverizzarlo quasi) metterlo in un piatto.
bagnare il bordo dei bicchieri con acqua e passare il bordo di essi nel cioccolato polverizzato (a testa in giù)
Step
in una pentola mettere latte cacao e zucchero fare cuocere a 70°C per 5 minuti mescolando
Step
aggiungere il brandy e mescolare bene a fuoco spento
Step
trasferire il composto nei bicchierini; aggiungere in ognuno una pallina di gelato alla vaniglia e guarnire con il cioccolato tritato restante.
servire immediatamente
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
buona