Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Agnello Pasquale
Creata da clas09 il
Ingredienti
- 200 g Zucchero al Velo
- 1 fialetta Aroma Mandorla
- 250 g Farina di mandorle
- 50 ml Acqua
- 1 cucchiaino Miele
- 1 Formine di gesso
- Q.b Colore per alimenti (marrone, nero,rosso )
- Q.b Colori per Dolci rosso
Preparazione
In una spianatoia versare la farina a fontana aggiungere lo zucchero a velo setacciato, aggiungere la fialetta di mandorle poi un cucchiaino di miele impastare bene gli ingredienti aggiungere poco per volta l'acqua, lavorare per 5 minuti l'impasto fino ad ottenere un impasto liscio. Prendere la formina coprite con la pellicola e mettere l'impasto di martorana. Coprite con l'altra metà della formina , togliete l'eccesso e continuate a fare le altre pecorelle fino ad esaurimento degli ingredienti. Prima di decorare lasciate riposare per 1 giorno. Una volta colorate disponete la pecorella all'interno di un ovile. Per appiccicarlo usare lo zucchero a velo un po d'acqua e aggiungere un po di verde aggiungere qualche ovetto di cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Delizioso! Votato!
Davvero molto bello! Complimenti :)
bellissimo complimenti
Bellissimo bravissima 👏🔝
Che bello! Bravissima!
Brava bravissima perfetta votata
Davvero molto molto carino😃😃😃😃
Bellissimo votato