Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteAgnolini in brodo
Creata da Serena Gruppuso il
6 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 600 g Farina
- 6 Uova
- 350 g Carne
- 150 g Prosciutto crudo
- 100 g Mortadella
- 2 Uova
- 50 g Pane grattugiato
- 300 g Grana grattugiato
- 1 Noce moscata
Preparazione
Step
Cuocere la carne e praparare l’impasto per il ripieno mescolando carne, mortadella, prosciutto, grana, pan grattato, 2 uova e noce moscata.
Step
Preparare la pasta con 600 g di farina e 6 uova, stendere la pasta in modo sottile.
Step
Con la rotellina tagliare dei quadratini di 4 centimetri per lato.
Mettere al centro di ogni quadratino un po’ di ripieno e richiudere a triangolo, unire i lembi per formare il classico agnolino.
Cuocerli nel brodo di carne per pochi minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Troppo buoni!
Grazie 😊
Sembrano comprati, sei bravissima. Votati.
Grazie, anche a te!
buon pranzo :)