Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Alberelli di natale decorati
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 1 Kg Pasta frolla speziata
- 1 Ghiaccia reale con 6 albumi
- 1 confezione Perline morbide
Preparazione
Stendere la frolla speziata dello spessore di circa 1 cm ritagliare con gli stampi tante stelle di varie dimensioni avendo cura di calcolare 3 stelle x dimensione x ogni alberello. Mettere i biscotti bucati al centro su teglie rivestite di carta forno e cuocere a 180 °C x 10 -15 minuti circa lasciare raffreddare e guarnire i bordi con la ghiaccia. Mettere su ogni punta di ogni stella una perlina morbida e lasciare che si indurisce la glassa. Prendere uno stecco x spiedini e predisporre una base d'appoggio rigida poi infilare i biscotti dal più grande al più piccolo (3 x dimensione x ogni alberello) in maniera sfacciata così che le punte siano libere. Concludere in cima con una stella di vetro.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
SOS REDAZIONE: ho notato che gli stessi biscotti sono fotografati in tre diverse ricette!!! Una volta soli....una volta glassati e la terza volta in una composizione!!!!!!
bellissimo, quanta pazienza. Votato
Belli
Complimenti! Buon Natale
meravigliosi !!!
bellissimo
Complimenti
Votatr
Delicati ed eleganti! Sono molto belli! :)
molto bello !
Grazie
idea molto carina! brava
Bravissima! Voto!!!
Molto bello
Bellissimo
Quanta pazienza!!! Ma alla fine il risultato è molto carino... Brava!!! 😊
Brava!!!