RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Alici impanate e fritte

Creata da Frafalc il
Alici impanate e fritte

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 Kg alici
  • 2 uova
  • q.b. g pangrattato, olio di semi, sale

Preparazione

Pulite bene le alici privandole della testa e aprendole a metà lasciandole attaccate dalla parte del dorso, eliminate la lisca centrale e ripulitele per poi sciacquarle sotto l’acqua corrente

Nel frattempo, prendete una ciotola e sbattete le uova insieme ad un pizzico di sale.

A questo punto, passate le alici fresche prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato.

Friggetele con dell’olio di semi caldo fin quando non saranno dorate su entrambi i lati.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Le impano e le friggo. Sono buonissime😋

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Io le metto a mollo nell'aceto

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buoneee

mirydom
mirydom il

Le adoro!! Anche io le preparo così

buonabitacolo
buonabitacolo il

buonissime

emy86ge
emy86ge il

oggi ho fatto le acciughe fritte...che coincidenza!

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata! 🤤🧁🧁🧁🧁🧁

piccolamemole035
piccolamemole035 il

Buonissime! votate

jellystik
jellystik il

Votate

ritasalvo
ritasalvo il

Una tira l altra bravissima supervotata

luanak
luanak il

Se le vede mio marito parte sicuramente per casa tua! Super votate