Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteAlici impanate e fritte
Creata da Frafalc il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 Kg alici
- 2 uova
- q.b. g pangrattato, olio di semi, sale
Preparazione
Step
Pulite bene le alici privandole della testa e aprendole a metà lasciandole attaccate dalla parte del dorso, eliminate la lisca centrale e ripulitele per poi sciacquarle sotto l’acqua corrente
Nel frattempo, prendete una ciotola e sbattete le uova insieme ad un pizzico di sale.
A questo punto, passate le alici fresche prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato.
Friggetele con dell’olio di semi caldo fin quando non saranno dorate su entrambi i lati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Le impano e le friggo. Sono buonissime😋
Io le metto a mollo nell'aceto
Buoneee
Le adoro!! Anche io le preparo così
buonissime
oggi ho fatto le acciughe fritte...che coincidenza!
Votata! 🤤🧁🧁🧁🧁🧁
Buonissime! votate
Votate
Una tira l altra bravissima supervotata
Se le vede mio marito parte sicuramente per casa tua! Super votate