Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteAlici in agrodolce
Creata da vittoria16r il
6 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 500 g Alici
- 100 ml Olio d'oliva
- 1 aglio(spicchio)
- 250 g farina
- 1 bicchiere Aceto di vino bianco
- 2 cucchiaio Zucchero
- qb sale,pepe
- 2 limone
Pulire e lavare le alici,dividerle in due.asciugarle con uno strofinaccio o della carta assorbente e arrotolarle come una girandola e fissarle con uno stuzzicadente.
Passarle nella farina e mettere una padella grande sul gas con l'olio e l'aglio,far rosolare bene l'aglio e toglierlo;aggiungere le alici infarinate e far soffriggere per 5 minuti e versare l'aceto e lo zucchero e continuare la cottura per altri 10 minuti a fuoco medio e mettere un pizzico di sale e pepe.
Preparare un piatto mettendo tante fette di limone su cui adagiare le alici e porre in frigo.
Passarle nella farina e mettere una padella grande sul gas con l'olio e l'aglio,far rosolare bene l'aglio e toglierlo;aggiungere le alici infarinate e far soffriggere per 5 minuti e versare l'aceto e lo zucchero e continuare la cottura per altri 10 minuti a fuoco medio e mettere un pizzico di sale e pepe.
Preparare un piatto mettendo tante fette di limone su cui adagiare le alici e porre in frigo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Mi piacciono le alici, ma purtroppo non tutti i miei mangiano il pesce e spesso mi devo limitare a preparale. Comunque sono molto buone !
Amo le alici in tutte le salse complimenti davvero
Mai provate, ma vista la foto sarà il caso di farlo!!! Giotigiuste
Sicuramente buone!
:)
Buone, cosi' non le ho mai fatte. Da provare sicuramente.