RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Amaretti

Creata da gaietta_2010 il
Amaretti

 15 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 250 g Mandorle sgusciate
  • 3 Chiare d'uovo
  • 300 g Zucchero
  • 1/2 fialetta/e Aroma mandorla

Tritare finemente le mandorle con un mixer.
Montare a neve ben ferma le chiare d'uovo e aggiungervi lo zucchero e l'aroma. Incorporare delicatamente le mandorle tritate.
Foderare 2 lastre con carta da forno. Con una tasca da pasticcere con bocchetta liscia grande formare 35 ciuffi del diametro di circa 3 cm.
Cuocere contemporaneamente gli amaretti per 2 ore nella parte media/alta del forno preriscaldato a 100°C, tenendo lo sportello socchiuso e alternando la posizione delle lastre ogni 30 minuti, in modo che la meringa si asciughi bene e in modo uniforme.
Al termine della cottura spegnere il forno, chiudere lo sportello e lasciare raffreddare completamente prima di sfornare gli amaretti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

annun49
annun49 il

e un po complicato la cottura con due lastre

annun49
annun49 il

buonissimi

annun49
annun49 il

buonissimi