RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Amaretti

Creata da Debanto il
Amaretti

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Facciamo bollore le mandorle in acqua bollente e le peliamo. E le mettiamo ad asciugare un po' in forno,e le tritiamo. Mescoliamo zucchero, scorza di limone, aroma alle mandorle e gli albumi montati a neve e uniamo le mandorle all'impasto. Formiamo delle pallottoline della grandezza di una noce, senza comprimere la pasta e poniamo in una teglia ricoperta con carta forno, distanziati l'uno dall'altro e inforniamo a forno statico a 180° per 15-20 minuti. Decoriamo con zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

esterina39
esterina39 il

buonissimi

francescabi
francescabi il

ottimi