Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteamatriciana vegetale
Creata da va_lentina12_21 il
2 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 ml polpa di pomodoro
- 1 carota lessa
- 1 cetriolo
- q.b. pizzico peperoncino
- q.b. cucchiaio sale
- 200 g spaghetti
- 1/2 cipolla
- q.b. cucchiaio olio
Preparazione
Step
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e quando sarà al dente, scolatela.
Intanto nel saltapasta si mette a rosolare la cipolla con l'olio, si aggiunge poi la polpa di pomodoro, la carota bollita tagliata a pezzettini simili al guanciale e il cetriolo pelato e tagliato a striscioline con il pelapatate simili al grassetto del guangiale. Si aggiusta di sale e peperoncino, ci si versa la pasta e si salta fino a cottura ultimata.
Una bella spolverata generosa di pecorino ed è pronta!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
❤️❤️❤️
buon martedì :-)
Buon Sabato......
:-)
15 giugno 2018
^_^
BUONGIORNO!!!!!!!!!!
un primo eccezionale
Alternativa come ricetta
Non ho mai pensato di poter cuocere il cetriolo in un sugo ... curioso!
5 muffin per la tua ricetta e per averla intitolata a Amatrice
molto gustosa
Brava. Con questo piatto un pensiero anche per Amatrice.
Per i suoi abitantirendiamo onore a questo piatto!
Che bella variante
buona
buono
proverò a farla
buono
Buonissima