Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteamaretti
Creata da mmontorsi il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g mandorle
- 2 (nessuna) albumi
- 200 g zucchero
tostare le mandorle in forno a 200°, quando si sono raffreddate tritarle grossolanamente eunirle allo zucchero. Montare a neve i due albumi e aggiungerli alle mandorle con zucchero mescolando adagio dall'alto verso il basso.Foderare la teglia con carta da forno e con un cucchiaino disporre l'impasto, fare tante palline distanziate tra di loro.Prima di mettee in forno su ogni amaretto mettere un pizzico di zucchero, infornare a forno già cldo a 200°, cuocere x 10/15'o fino a quando sono dorati. Dopo averli tolti dal forno aspettare che si raffreddino po toglierli dalla carta forno. ricetta tipica della zona di Modena
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
che buoni grazie per la ricetta