RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

amaretti

Creata da mmontorsi il
amaretti

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g mandorle
  • 2 (nessuna) albumi
  • 200 g zucchero

tostare le mandorle in forno a 200°, quando si sono raffreddate tritarle grossolanamente eunirle allo zucchero. Montare a neve i due albumi e aggiungerli alle mandorle con zucchero mescolando adagio dall'alto verso il basso.Foderare la teglia con carta da forno e con un cucchiaino disporre l'impasto, fare tante palline distanziate tra di loro.Prima di mettee in forno su ogni amaretto mettere un pizzico di zucchero, infornare a forno già cldo a 200°, cuocere x 10/15'o fino a quando sono dorati. Dopo averli tolti dal forno aspettare che si raffreddino po toglierli dalla carta forno. ricetta tipica della zona di Modena


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

annun49
annun49 il

che buoni grazie per la ricetta