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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da Juicy il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 pizzico Sale q.b.
- 1 cucchiaino Zucchero q.b.
- 200 g Farina manitoba
- 2,5 dl Acqua minerale gassata
- 250 g Farina 0
- 25 g Lievito di birra
- 1 cucchiaio Olio extravergine di oliva q.b.
- 3 cucchiaio Farina 0
- 2 cucchiaio Farina manitoba
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Sciogliere 25 g di lievito di birra fresco in una ciotola con un dl di acqua minerale tiepida e un cucchiaio scarso di zucchero. Incorporare tre cucchiai di farina 0 e due di farina manitoba. Formare un panetto e farlo lievitare coperto per almeno un'ora. Impastare 250 g di farina 0 e 200 g di farina manitoba con il panetto lievitato per 10 minuti, unendo 1,5 dl di acqua, in cui si avrà sciolto poco sale. Fare una palla, infarinarla, ungerla d'olio e farla lievitare, coperta per 2 ore. Una volta cotto, dare al pane la forma ad anello. Cuocere in forno statico a 230° per venti minuti.
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Commenti (22)
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