Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteAngel cake (a modo mio)
Creata da Nadia3p il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 140 g Albume
- 90 g Zucchero
- 50 g Farina
- 1 pizzico Sale
- 3 cucchiaio Rhum
- 3 cucchiaio Sciroppo di sambuco
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 5 cucchiaio Marmellata di more
Preparazione
Step
Montare a neve gli albumi con lo zucchero, poi incorporare delicatamente la farina, il sale, la vanillina e il lievito. Versare nella tortiera e cuocere in forno a 180 gradi per 25 minuti.
Step
Nel frattempo preparare una bagna con rhum e sciroppo di sambuco.
Step
Una volta che la torta è raffreddata, tagliarla a metà e spennellare entrambe le metà con la bagna. Poi versare la marmellata di more e richiudere la torta. Spennellare con la bagna anche la parte superiore della torta.
Step
NB. Il colorante è opzionale.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
buona
🖒
buona!
Buona
Votata! 🤤🧁🧁🧁🧁🧁
Buona
Buonissima supervotata
Votata
Gnaaaam
buona! votata
particolare!!! brava!!!
Buonissima! votata
Che delizia
Buona!
Ottima
Votata! Brava!