Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Anicini
Creata da fedeforever77 il
Ingredienti
- 400 g farina
- 200 g zucchero
- 2 uova
- 100 g burro
- 1 limone
- 1 bicchiere sambuca
- 1 cucchiaino semi anice
- 1 pizzico sale
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Biscotti
Preparazione
Impastate la farina con lo zucchero, le uova, i semi di anice, il burro fuso, un cucchiaino di scorza di limone grattuggiata, un pizzico di sale e un bicchierino di liquore (anice o sambuca). Lavorate bene e fate riposare al fresco per circa un'ora.
Con la pasta fate 10 filoni e metteteli a cuocere sul forno a 160°C in una teglia imburrata e infarinata. Quando iniziano a prendere colore, toglieteli dal forno e tagliateli "usco biscottone". Rimetteteli in forno per una seconda cottura che infine li biscotterà.
Le due cotture dovrebbero essere di 15 minuti l'una. Da qui la durata di 90 minuti tra riposo e cotture dell'impasto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
buoni
Salve, il vs commento (intendo quello della Redazione) è alquanto ambiguo. E' difficile darvi un riscontro "gentile" quando malcelate accuse anche gravi. Ho fatto una verifica circa altre ricette e non ho letto un commento simile da parte vostra (anzi non ho letto proprio alcun commento). Ho cambiato immagine ma non credo che questa risposta e questa variazione possano da sole cancellare dalla mia mente quel diktat dei "sette giorni" (tipo la Samara di the Ring)
Ciao,
ti invitiamo a confermare la proprietà dei contenuti di questa ricetta, in particolar modo la foto o, in caso non fosse tua, a procedere alla sua rimozione/sostituzione. Restiamo in attesa di un tuo gentile riscontro. In caso non ricevessimo risposta entro 7 giorni da oggi, procederemo con la rimozione del contenuto.
Ti invitiamo inoltre a rimuovere o modificare eventuali ulteriori contenuti irregolari caricati su dolcidee.it.
La Redazione
Buoni
ottimi
buoni
Buoni