RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Anicini sardi

Creata da mamma-32.rosi il
Anicini sardi

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g Zucchero
  • 6 Uova
  • 200 g Farina
  • 25 g Semi di finocchio
  • 1 cucchiaio/i Lievito per dolci

Sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso.
Aggiungere la farina setacciata, i semi di finocchio ed il lievito; unire poi gli albumi montati a neve ben ferma.
Distribuire la pasta sulla placca ed infornare a 160°; quando la pasta sarà cotta, dopo circa mezz' ora, tagliare a tocchetti e mettere nuovamente a cuocere per qualche minuto, fino a quando saranno ben asciutti e dall' aspetto dorato.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!