Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteAnicini sardi
Creata da mamma-32.rosi il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g Zucchero
- 6 Uova
- 200 g Farina
- 25 g Semi di finocchio
- 1 cucchiaio/i Lievito per dolci
Sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso.
Aggiungere la farina setacciata, i semi di finocchio ed il lievito; unire poi gli albumi montati a neve ben ferma.
Distribuire la pasta sulla placca ed infornare a 160°; quando la pasta sarà cotta, dopo circa mezz' ora, tagliare a tocchetti e mettere nuovamente a cuocere per qualche minuto, fino a quando saranno ben asciutti e dall' aspetto dorato.
Aggiungere la farina setacciata, i semi di finocchio ed il lievito; unire poi gli albumi montati a neve ben ferma.
Distribuire la pasta sulla placca ed infornare a 160°; quando la pasta sarà cotta, dopo circa mezz' ora, tagliare a tocchetti e mettere nuovamente a cuocere per qualche minuto, fino a quando saranno ben asciutti e dall' aspetto dorato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community