Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteANKO-marmellata di fagioli rossi azuki
Creata da Alessandra993 il
10 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 200 g Fagioli rossi azuki ammollati per 8 ore
- 700 ml Acqua
- 1 pizzico Sale
- 500 g Fruttosio
Preparazione
Step
Sgocciolare i fagioli ammollati, coprirli con l'acqua, portare a bollore e cuocere per 5 minuti. Scolarli e aggiungere 700ml di acqua, coprirli con coperchio e cuocere a fuoco basso per più di 2 ore, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo acqua quando necessario. I fagioli devono risultare molto cotti. A questo punto si aggiunge il fruttosio in 3 volte e il sale e si cuoce per altri 10 minuti. Se la volete più vellutata frullatela. Riempite i barattoli e capovolgeteli per creare il sottovuoto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Ma con cosa si accompagna?
È lo stesso se si usa lo zucchero ?
particolare votata
mai fatta ,da provare
buona
nuova
una novità per me!
originale
davvero curiosa, da provare
diversa da solito... sicuramente da provare!
buonoooo
Wow
Novità
Wow
mai provata...ma rimedierò...
Curiosa!
Votata
ideona strana