Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteantipasto di cetrioli
Creata da dpv il
2 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 cetriolo grande
- 1 cucchiaio ricotta
- 2 cucchiaino grana padano
- qb prezzemolo
- qb sale e pepe
- qb pomodorini
Sbucciare il cetriolo e tagliarlo in pezze di circa 3 cm, scavarli con un levatorsoli, salarli per fargli eliminare l'acqua di vegetazione.
Con una forchetta mescolare la ricotta con il grana, il sale, pepe e prezzemolo.
Con una sac a poche farcire i cilindri di cetriolo con la crema preparata e decorare con i pomodorini.
Con una forchetta mescolare la ricotta con il grana, il sale, pepe e prezzemolo.
Con una sac a poche farcire i cilindri di cetriolo con la crema preparata e decorare con i pomodorini.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Squisito.
squisito
da provare! grazie...
Semplice, gustoso e di stagione !
Buoni!!!!
Buoni,
buona idea semplice la proverò