Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteAntipasto sfizioso
Creata da brandoila il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 4 etto/i bresaola
- 500 g spinaci
- 2 pezzetto/i caprino
- 2 confezione/i philadelphia light
- 2 vasetto/i ricotta
BRESAOLA (manzo o cavallo)
spinaci lessati ( o erbette lessate), strizzati e lasciati raffreddare. (NON SALTARLI IN PADELLA!!!!!!!)
caprino - oppure Philadelphia "LIGHT"- oppure ricotta (o di capra o vaccina)
insalatina. (rucola, oppure lattughino per i bambini)
Prendere le fettine di bresaola e riempirle con il formaggio fresco mescolato con le erbette o spinaci. Avvolgerli come gli involtini e servirli con dell'insalata frescaBuon Appetito !! :-))
Ricetta suggerita da Zia Orietta G. di Casciago (VA)
spinaci lessati ( o erbette lessate), strizzati e lasciati raffreddare. (NON SALTARLI IN PADELLA!!!!!!!)
caprino - oppure Philadelphia "LIGHT"- oppure ricotta (o di capra o vaccina)
insalatina. (rucola, oppure lattughino per i bambini)
Prendere le fettine di bresaola e riempirle con il formaggio fresco mescolato con le erbette o spinaci. Avvolgerli come gli involtini e servirli con dell'insalata frescaBuon Appetito !! :-))
Ricetta suggerita da Zia Orietta G. di Casciago (VA)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
buona