Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta alla finta panna
Creata da brandoila il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 120 g pasta
- 1/2 pezzetto/i robiola
- 2 etto/i petto di tacchino
- 2 cucchiaio/i parmigiano
- 1 q.b prezzemolo
- 1 busta/e piselli
Mettere a lessare la pasta, nel frattempo in una terrina mettere la robiolina e mescolarla con un po' di acqua di cottura della pasta fino ad ottenere una crema simile alla panna. Aggiungere il petto di tacchino a cubetti. Quando la pasta è pronta, scolarla e metterla nella terrina, mescolare gli ingredienti e aggiungere due cucchiaini di parmigiano e prezzemolo tritato. VARIANTI:
Per il condimento della robiolina si puo' aggiungere ingredienti da amalgamare tali che risulti leggero il condimento. Ad esempio:
nel frullatore mettere: robiolina con spinaci lessati, o robiolina con erbette lessate, o robiolina con carote lessate, o robiolina con fagioli e tonno (quest'ultimo fa da piatto unico).
Riecetta suggerita da Zia Orietta G. di Casciago (VA)
Per il condimento della robiolina si puo' aggiungere ingredienti da amalgamare tali che risulti leggero il condimento. Ad esempio:
nel frullatore mettere: robiolina con spinaci lessati, o robiolina con erbette lessate, o robiolina con carote lessate, o robiolina con fagioli e tonno (quest'ultimo fa da piatto unico).
Riecetta suggerita da Zia Orietta G. di Casciago (VA)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community