RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta alla finta panna

Creata da brandoila il
Pasta alla finta panna

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 120 g pasta
  • 1/2 pezzetto/i robiola
  • 2 etto/i petto di tacchino
  • 2 cucchiaio/i parmigiano
  • 1 q.b prezzemolo
  • 1 busta/e piselli

Mettere a lessare la pasta, nel frattempo in una terrina mettere la robiolina e mescolarla con un po' di acqua di cottura della pasta fino ad ottenere una crema simile alla panna. Aggiungere il petto di tacchino a cubetti. Quando la pasta è pronta, scolarla e metterla nella terrina, mescolare gli ingredienti e aggiungere due cucchiaini di parmigiano e prezzemolo tritato. VARIANTI:
Per il condimento della robiolina si puo' aggiungere ingredienti da amalgamare tali che risulti leggero il condimento. Ad esempio:

nel frullatore mettere: robiolina con spinaci lessati, o robiolina con erbette lessate, o robiolina con carote lessate, o robiolina con fagioli e tonno (quest'ultimo fa da piatto unico).


Riecetta suggerita da Zia Orietta G. di Casciago (VA)


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!