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Anvein: anolini piacentini
Creata da Orsagreezly il
Ingredienti
- 1400 g Farina 00
- 15 Uova
- Acqua a occhio
- 1 pizzico Sale
- 500 g Macinata scelta
- 400 g Pasta di salame
- 200 g Grana padano
- 1 pizzico Noce moscata sale e pepe
- 2 Uova
Preparazione
Dose per 570 anolini
Per prima cosa rosolare la carne con un po di burro e sfumare con vino bianco, poi lasciarla raffreddare e unire il formaggio grattugiato, sale pepe e noce moscata e le uova. Impastare il tutto.
Procedere impastando uova farina acqua e un pizzico di sale quando si è formato il pastone, tirare le sfoglie con la macchina per la pasta. Tagliare con la rotella dei rettangolini posizionare il ripieno, ripiegare la pasta su se stessa facendo pressione intorno al ripieno, girare la pasta intorno al dito e sigillare.
Sì possono cuocere in brodo oppure come normali tortellini. Io li ho preparati in anticipo per le feste quindi li ho congelati.
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Commenti (14)
Che buona! Grazie mille! ❤️
Wowwwww ... fantastici! 5 muffin più che meritati
Che buoni votati
Sono molto belli! Brava!
Che buoni!!!
ma certo moniquefeli..... passa pure quando vuoi!!!
Un sacchetto per me per la vigilia di Natale??
Bravissima. Sono molto belli complimenti votati
votati
Votati,sono perfetti
che dire ! molto brava !
Buonissimi voto
Votati
Mi organizzo e arrivo, davvero molto brava e paziente. Votati